Отзыв: Чипсы картофельные Just Brutal - Ожидал большего.
Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус и запах.
Здравствуйте!
Каждому, наверное, хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, пусть даже и совсем вредненьким! Картофельные чипсы, на мой взгляд, не самый полезный продукт, но иногда мы балуем себя ими. Ведь важно не то, что едим, а то сколько. Нужно быть уравновешенным в пище, и не злоупотреблять не здоровой едой.
Чаще всего покупаем популярные марки чипсов, и не разу не пожалели о выборе, но недавно увидели не дорогие чипсы Just Brutal со вкусом карибского краба.
Очень жаль, но эти чипсы пришлось просто выкинуть. Было не приятно то, что хотели провести хорошо вечер, а он был испорчен. Возможно этот случай частный и не во всех чипсах этого производителя запах и вкус прогорклого масла, но факт есть факт.
Сам я больше не буду тратить деньги на эти чипсы. Как поступать вам? Решение за вами. Эти чипсы я не рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |