Отзыв: Фильм "Двенадцатифунтовые шары" (2017) - Проходим мимо, кино на 1 балл
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Для меня есть идеальный фильм про боулинг - Заводила, все остальное сравниваю с ним, но тут даже не то что рядом не стояли, а даже как-то крайне советую всем пройти мимо и даже не останавливаться на просмотр краем глаза.
Все в формате репортажа про соревнования. Если глобально смотреть, то тут противостояние брата и сестры, гендерные предрассудки и спорт - все могло сложиться в хорошую спортивную драмму, но не сложилось. Актеры играют плохо, много смешных моментов, которые просто слиты из-за отсутствия эмоций. Сам сценарий и диалоги, ну просто примитивные, кое где даже хотелось просто отвернуться, от настолько фиговой игры.
Сам сюжет предсказуем, прост и туп. Хотели снять комедию, а получилось какая-то ерунда.
Общее впечатление | Проходим мимо, кино на 1 балл |