Отзыв: Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа - Эффект есть, но увы не надолго!
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет эффекта татуажа
CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа краска которую можно найти без каких либо проблем. Стоимость в районе 200 рублей или около 1200 тенге. Думаю рассказывать о том, что надо прочитать инструкцию, провести тест на чувствительность не имеет смысла т. к мы все умеем читать)). Мой опыт использования краски составляет примерно год. Успела испытать черную, графит и коричневый оттенок. Краска наносится без проблем, после нанесения темнеет, держу мин 20, затем смываю водой. Волоски прокрашиваются равномерно, цвет всегда насыщенный. Эффекта татуажа я не заметила, т. к пигмент который остается на коже смывается через пару дней. Если у вас идеальные брови по форме и вам требуется лишь придать оттенок, то эта краска будит для вас идеальной. В моем случае требуется не только изменить цвет, но и прокрасить участки где не растут волоски, и брови смотрятся с проплешинами (неудачная коррекция(((), поэтому эта красочка не стала моим любимчиком.!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффект есть, но увы не надолго! |