Отзыв: Книга "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" - Эда Ле Шан - Изложено правильно

Достоинства: Советы автора, примеры из опыта
Прочитала книгу "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" за три дня, почерпнув при этом для себя очень много неизвестных мелочей.
Конечно, название говорит само за себя - эта книга о детях, которые своим поведением "выбиваются" за рамки дозволенного и правильного. А таких в наши дни, очень много, поверьте. И им нужна помощь нас, родителей, потому что чаще всего от своих истерик, капризов, драк и тому подобного, страдают сами дети.

Некоторые фразы и выражения я даже выписывала для себя, дабы не забыть. И подчеркнуть огромный смысл, заложенный в них.
Книга написана простым, но в то же время профессиональным педагогическим языком. Что не теряет своей актуальности и по сей день. Не все мамы поймут, что такое "социализация"(если, конечно, они не воспитатели, как я), и другие сложные для понимания слова. А автор это непростое слово описывает подобного рода фразами, добавляя примеры.
Много в книге примеров, очень много. Это позволяет сказать, что данная книга является еще и хорошим изданием с практической точки зрения.
Время использования 2
Общее впечатление Изложено правильно