Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Быстро садятся батарейки!
Достоинства: Удобно, декоративной, ароматно.
Недостатки: Быстро садятся батарейки, регулярная замена балонов.
Доброго времени суток, дорогие читатели!!!
Пишу сегодня об автоматическом устройстве для балонов с освежителями воздуха Glade.
Дизайн как керамический горшочек, впишется в любой интерьер. Пластик хорошего качества, за время использования ни чего не отвалилось и не сломалось. Вещь удобная, вставил батарейки, установил балон-освежитель, выбрал режим работы и закрыл фасадную крышку прибора, далее он сам быдет работать. Имеется кнопка принудительного "брызганья", сзади отверстие для крепления на "гвоздик" к стене или к холодильнику))). Балоны, кстати, различных ценовых категорий и запахов, подходят как оригинальные, так и сторонних производителей. Немного шумноват в работе, но к этому быстро привыкаешь. Батареи... их хватает на месяц, по этой причине использовали его около 6 месяцев, надоела чехарда с питанием, а это доп финансовые потери. Теперь стоит как кувшин)))
Брать или нет, решать вам, думаю если для офисного помещения то будет самое то, ну и для дома, у кого есть время за ним ухаживать.
Всем пока!
Всем пока!