Отзыв: Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 Eveline Cosmetics Sos Lash Booster - Как база под тушь для ресниц хороша!

Достоинства: ☺ Приятная база ☺ Щеточка нравится ☺ Цена
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Вспомнились мне недавно двусторонние тюбики с тушью для ресниц. Не знаю, есть ли сейчас такие. Помню, у меня была Буржуа. Такие, в общем, когда с одной стороны щеточка с белой базой, а с другой - щеточка с тушью.

Значит, вспомнилось и пошлось-купилось само собой белое это средство. А точнее, сыворотка Eveline SOS Lash Booster.

Сыворотка база для ресниц Eveline SOS Lash Booster

Стоила в Подружке около 200р.
Приписка 5в1 - много обещаний: тут и объём, и удлинение-укрепление, активация роста, выпадать не будут ресницы, вай-вай.

Сыворотка база для ресниц Eveline SOS Lash Booster

Упаковочна красивенькая. Как презент маме или подружке - кстати, вариант.

Сыворотка база для ресниц Eveline SOS Lash Booster

В коробочке помимо сыворотки лежит сопроводительная информация на разных языках. И ничего там интересного - по сути, что и на коробке написано.

Сыворотка база для ресниц Eveline SOS Lash Booster

Туба классическая, как у туши. Все нормально, пользоваться удобно.

Сыворотка база для ресниц Eveline SOS Lash Booster

Щеточка жёсткая, моей любимой формы! Я и для тушей такие предпочитаю.

Сыворотка база для ресниц Eveline SOS Lash Booster

У сыворотки есть 2 вариант применения: для укрепления ресниц наносить на ночь или использовать как базу под тушь.
Мой вариант второй.
Ложится белая сыворотка на ресницы легко и равномерно, не утежеляет. Удлинения практически нет, но реснички становятся пушистее.

Сыворотка база для ресниц Эвелин Сос

Тушь на сыворотку накладываю не ту, что уже густеть начала, иначе наляпано будет точно много. Тушь свеженькая хорошо ложится.

Сыворотка база для ресниц Эвелин Сос

Использую Eveline SOS Lash Booster в качестве базы в ежедневном макияже глаз. Никаких неприятностей. Мне нравится)

Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Как база под тушь для ресниц хороша!

Cappa
Объем ресничкам значительный придаёт - факт!
Помнится в молодости такой базой у нас было обычное твёрдое мыло)) Намочишь его слегка и жесткой щеткой от ленинградской туши помусолишь и на ресницы!)) Когда высохнет - сверху чёрной тушью накрасишь. Ресницы были как у бурёнки из мультика!))) Но, если в глаз попадёт - караул!)))
pobeda134
Во-вот тоже хотела спросить не печет глаз после умывалки?
Cappa
Да ужас на какие жертвы шли ради красоты и при отсутствии хорошей косметики))) Сейчас то с этим всё нормально))
Celmaibun
Ого)) какой опасный способ)! Жесть)
Красота требует жертв!)))
Bojena87
Вчера в руках повертела но почему то не взяла, разделяет действительно хорошо
black-cat-spb
Всегда было какое-то предубеждение в отношении такой базы, казалось, что они малоэффективны. Судя по фото, это не так)
Виктория Маршал
Классное средство
Markisa
Эффект от применения туши, подтверждён вами, действительно ли так хороша, как в описании. Думаю прикупить её, но вот стоит ли?
lsvv
Не верю в подобные средства
Prinsecka
Интересное средство. Надо себе прикупить попробовать. Ни разу не пользовалась подобным.
LavandaLK
Пользовалась такой , хорошая штучка
Простой Литвин
Средство, для усиления эффекта стрельбы глазками).
olgasmir
интересный вариант, даже не знала о таком
KarlMartell
Я как-то пользовалась сывороткой, только другой марки и рост ресниц заметный был!
VegaWhite
База под тональный, база под тени, база под тушь - я под столом от таких нюансов =)
Nikita Shkrapko
Симпатично и объёмно)
Псевдоним 2
Пробовала такие варианты, мне не особо понравились они.
Stavtsevaolga
Интересное средство, хорошая торговая марка.
Мария Ересь
Нужное средство
AliskaYa
Ничего себе, какие кукольные реснички, я тоже так хочу, сыворотку беру себе на заметку, тем более, что мне очень импонирует продукция этого бренда.
prettylotta
Ага, мне тоже многое у Эвелин нравится-)
Devochkaizplusha
Всё же что-то есть, в этих сыворотках.