Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-411 - Не дорогая, практичная, не большая, красивый дизайн

Достоинства: Одни плюсы
Добрый день! Сегодня хочется рассказать о своей незаменимой помощнице мультиварке Scerlett SC-411, У всем моих подруг, родственников и знакомых давно есть мультиварки. По рассказам это незаменимая вещь на кухне любой хозяйки. Хотелось простенький, не дорогой и практичный вариант. И конечно же мне захотелось. Прежде чем купить почитала отзывы о многих мультиварках. Взвесила все отзывы и оставила свой выбор на мультиварке Скарлетт.

Мультиварка Scarlett SC-411 фото

Приехав в магазин я удивилась что она еще дешевле чем в интернет магазине. Купили за 500 грн (1440 рублей). В комплект входила книга рецептов

Мультиварка Scarlett SC-411 фото

и гарантийный талон на один год.

Мультиварка Scarlett SC-411 фото

Указано что присутствует десять функций, пароварка и функция приготовления йогурта. Что мне еще нравится присутствие функции выпечки. Так как у меня еще старая плита и духовка не удобная, в ней все у меня сгорает. Я пекла в мультиварке уже бисквит. Хорошо пропекается, поднимается и не пригорает Когда в доме маленький ребенок то без йогурта не обойтись. Очень удобная, красивый современный дизайн.

Мультиварка Scarlett SC-411 фото

Я уже готовила очень много блюд. Все очень вкусное получается. Можно готовить разнообразные супы, каши, рагу, мясные блюда. Вообще я думаю что я понятно разъяснила что это незаменимая помощница. Покупайте, стоит не дорого. Сейчас уже задумываюсь подарить такую же маме и свекрови. Вы не пожалеете о такой помощнице. Рекомендую
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Не дорогая, практичная, не большая, красивый дизайн

Pirozhochek
У меня точно такая же,я довольна)
Я тоже Мегадовольна)
Да да)
Tanik2013
Гламурная.
vita01020
Да забыла написать что гламурный дизайн)