Отзыв: Дезодорант антиперспирант Nivea "Моменты радости" - Хороший многочасовой запах, ощущение свежести, но не без ложки дегтя

Достоинства: нейтрализует запах пота, аромат, расход, отсутствие спирта.
Недостатки: заметны белые пятна на одежде
Доброго времени дня всем труженикам отзовика. Хочу представить вам столь необходимую в женском парфюм-запаснике, особенно летом, данный шариковый дезодорант-антиперспирант, подаренный моей ненаглядной на работе.

Дезодорант антиперспирант Nivea Моменты радости фото

Запах в общем довольно привлекательный, но аромат апельсина чувствуется не так сильно, как хотелось бы. Наверное, запах экстракта бамбука превалирует над цветками апельсина.
Тоже самое можно сказать и об обещанном "ощущении свежести как после душа": после нанесения на некоторое время ощущение свежести чувствуется, но к сожалению, не столь продолжительно, как обещают на флаконе.

Дезодорант антиперспирант Nivea Моменты радости фото

А вот приятный запах, хоть и не на 48 часов, но сохраняется на протяжении всего рабочего дня. Более того, на мой субъективный взгляд, смесь запаха экстракта бамбука и апельсина одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам.
Отрадно, что средство не содержит вредного для кожи спирта и прошла тесты на вредность для кожи.
Благодаря шариковой головке содержимое расходуется весьма экономно, так что на одного человека 50 мл дезодоранта хватит надолго.
Главным же минусом этого антиперспиранта является то, что на темной одежде остаются заметные следы. Возможно, это связано с тем, что в составе продукта нет спирта, и он высыхает не так быстро, как следовало бы.
Но как бы там ни было, а со своей основной задачей, защитой от запаха пота, он справляется неплохо.

Я постарался быть объективным при указании на минусы и плюсы данного продукта, а стоит или нет его покупать, решать вам самим. Лично у меня относительно этого дезодоранта сложилось больше положительных, нежели отрицательных впечатлений.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший многочасовой запах, ощущение свежести, но не без ложки дегтя

T34
Надо опробывать.