Отзыв: Фильм "Зеленая карета" (2015) - Фильм заставляет задуматься о жизни
Достоинства: Задумка, актёры
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
У меня сегодня отзыв для почитателей творчества Андрея Мерзликина.
Фильм "Зелёная карета" был выбран для просмотра случайно. Просто увидела среди множества фильмов афишу с фото Андрея Мерзликина и захотелось посмотреть.
Фильм снят в жанре драмы.
События современные.
Рассказана и показана история известного режиссёра, баловня Судьбы.
У человека есть всё: признание, Имя, семья, достаток, и даже больше... Постепенно человек отдаляется от жены, сына, его поглощает пучина славы, денег, чужих женщин.
И в этом круговороте славы, успеха герой Мерзликина оказывается в ситуации, когда всё это перестаёт быть важным.
Один звонок от сына, который остаётся без ответа... стал пусковым механизмом трагической гибели.
Сюжет задуман оригинальным способом, когда у Человека есть возможность отмотать время назад и в какой-то момент поступить по-другому. И тогда все события происходят уже по совершенно другому жизненному сценарию и удаётся предотвратить непоправимую трагедию...
Главный посыл этого фильма: будьте внимательными к своим близким, особенно детям.
Я очень люблю актёра Мерзликина. У него есть харизма.
Все фильмы с его участием обречены на успех)
Рекомендую.
У меня сегодня отзыв для почитателей творчества Андрея Мерзликина.
Фильм снят в жанре драмы.
События современные.
Рассказана и показана история известного режиссёра, баловня Судьбы.
Я очень люблю актёра Мерзликина. У него есть харизма.
Все фильмы с его участием обречены на успех)
Рекомендую.
Общее впечатление | Фильм заставляет задуматься о жизни |