Отзыв: Таблетки кишечнорастворимые Канонфарма Самеликс - Эффективная альтернатива уколам и капельницам
Достоинства: удобно пропивать курсом, цена, заметный результат спустя две недели
Все мы хотим, чтобы наши близкие были здоровы, но иногда происходит всё не так, как мы хотим или планируем. Вот и у меня случилось так, что отец попал в больницу с подозрением на цирроз печени. Прошёл курс лечения в больнице, капали ему там лекарства внутривенно, а после выписки прописали таблетки Самеликс для поддержания печени и сдать анализы через месяц. Конечно, для лучшего и быстрого эффекта куда эффективнее уколы и инъекции, но человеку в возрасте сложно каждый раз ездить в больницу так что в этом случае таблетки отличное решение. Порадовало, что цена ниже, чем у других подобных препаратов. Приобретали препарат в ближайшей аптеке, проблем с наличием не было, в принципе, как и в онлайн аптеках (там даже иногда дешевле). Никакого выраженного вкуса у них нет, довольно крупные, но глотаются в целом легко, если запивать большим количеством воды. Через пару недель стали видны первые результаты приема таблеток - отец стал меньше нервничать, лучше спит, аппетит улучшился. Таблетки и правда неплохо помогают, процесс конечно не быстрый но спустя месяц показатели в анализах стали намного лучше.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективная альтернатива уколам и капельницам |