Отзыв: Бассейн Intex круглый Easy Set 244 х 76 см - Отличный бассейн

Достоинства: Качество, оптимальный размер, цена, сливной клапан.
Недостатки: Размер фильтра, частая замена воды, отсутствие крышки в комплекте.
Всем читателям доброго времени суток! !!
В прошлое лето мы приобрели дачу, лето было теплым, и конечно же дети все время просились купаться. Мы решили приобрести бассейн, выбора у нас сильно не было, так как в сезон быстро все разбирали. Остановились мы на модели Intex круглый Easy Set 244 х 76 см.

Бассейн Intex круглый Easy Set 244 х 76 см фото

Взяли мы в комплекте с очистительным фильтром грубой очистки.
Сам бассейн качественный, изготовлен из ПВХ.

Перед эксплуатацией бассейн легко разложить. Для накачивания муж использовал обычный автомобильный насос. Накачивается только верхняя часть, кольцо. Сам бассейн поднимается за счет наполнения воды, и подьема воздушного кольца вверх, расправляя стенки. Стенки бассейна очень плотные. Имеется сливной клапан, для слива воды. К нему можно присоединить шланг. Воду можно использовать для полива грядок.

Бассейн Intex круглый Easy Set 244 х 76 см фото

Устанавливать его нужно на ровную поверхность.
Дети были счастливы, ведь можно было в любое время искупаться. Мы родители тоже не упустили шанс. Бассейн не маленький, вполне помещались там по четыре человека...

А сейчас о минусах.
1. Фильтрующий элемент не справляется с поставленной задачей, в связи со своми небольшими габаритами. Вследствии чего вода в бассейне быстро зацветает.
2. Из за отсутсвия укрывного элемента (крышки), в бассейн попадают различные листочки, веточки, насекомые(которые пытаются там размножаться)
Крышку можно заказать отдельно, либо придумать что то самим, что мы хотим сделать этим летом.
3. Стенки внутри бассейна быстро покрываются налетом, часто приходится мыть, ну я думаю что это проблема всех бассейнов.
В общем сам бассейн не плохой, но требует немалого ухода.
Всем спасибо за внимание.
Будет время выложу доп фото.
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный бассейн

artur628174
Дааа, вот с уходом проблема, чистить внутри это целая эпопея!!!
Torrtilla
Хорошее решение для дачи!
NatalkaS
Тоже такой хочу, но смущают как раз описанные в отзыве минусы
Stella2000
Наливаем в июне и стоит до конца августа с одной водой, ничего не цветет, 18 кубов. Просто надо специальные таблетки покупать.
Каркасный бассейн Intex 54946 457х122
Bojena87
Выглядит классным
Да, дизайн неплохой
НатаФ
Отличная штука - детишкам самое то в жару поплескаться:)
Анастасия 35
Да и мы взрослые тоже успеваем
Mary G009
Тоже есть такой,)
brat29051995
Отличный ариант для дачи
tmomt
Я не нашла в отзыве информации, как в нем воду греть? Или вы сразу теплую наливаете?
На солнце то такое количество воды быстро не нагреешь.
Анастасия 35
Так как у нас на даче нет горячей воды, нагревалась сутки. Вода со скважины. На следующий день была уже потеплее.
SargasTrader
Возни конечно много, но сколько кайфа! )))
gerasimovaA
Тоде такой брали, но потом купили прямоугольный больше понравился,чем круглый
Zajkovna
Классный) я бы поныряла)
Хитрюлька
Радостно не только детям! Шикарный!
Aaa061964
У нас такой чуть побольше. Моем часто, воду меняем. Также фильтр не справляется. но всё равно весело.
Dandelion28C
Лета сразу захотелось)
oksana080573
Классный бассейн, отличная покупка.
Знайка Зазнайка
Вода в этой луже реально быстро портится…
Blogissa
Для детей самое то.
Анна Мокинштрасе
Для жаркого лета хороший вариант)
СПБ Оля
Возни много, зато и радости масса
Vika Vika20
У моей подруги такой же
Lana-1978
На жару неплохой вариант
zzzaayy
Несмотря на минусы, отличный вариант для лета.
Баталов
Любимое место для детей.
Zinula
Оптимальный размер, очень удобный.
Stella2000
Купите таблетки и ничего не будет цвести. Выше в комментариях кинула ссылку на отзыв про бассейн который наливаем один раз на все лето.
Спасибо
maks3019