Отзыв: Набор эфирных масел ГлавБаня "Для бани и сауны" - Отличный вариант не только для бани.

Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте.
Собрался как-то муж в баню и говорит: "что у нас есть побрызгать?" А все масла как раз в бане на даче. Пошла я за покупками и наткнулась на набор эфирных масел "ГлавБаня" в Магнит Косметик по цене 240 рублей за весь набор. Остальные предложения были от 110 рублей за 1 пузырек объемом 10 мл.

Здесь же в упаковке 3 пузырька по 17 мл. У меня уже осталось 2.

Набор эфирных масел ГлавБаня Для бани и сауны фото

В этот набор входят ароматы: мяты, эвкалипта и пихты, скоропостижно скончавшийся)

Набор эфирных масел ГлавБаня Для бани и сауны фото

Понравился дизайн упаковки, все необходимые атрибуты для использования масел изображены. Надпись "Мы паримся о Вашем здоровье!" отдельно порадовала)

Набор эфирных масел ГлавБаня Для бани и сауны фото

Вложена листовка, достаточно информативная, да еще и с рекомендациями по применению эфирных масел в разных областях. Судя по отсутствию пихты мужчины в бане любят возбуждаться)

Набор эфирных масел ГлавБаня Для бани и сауны фото

Как выяснилось позже у этого бренда есть наборы с другими ароматами. Качество масла не хуже других производителей, а цена очень демократичная. Я буду покупать еще и Вам порекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный вариант не только для бани.

Lika4488
Классный набор
YuliyaNovik10
Очень люблю эфирные масла
Маша Перепелкина
И правда очень полезный продукт.
Frimen82
Обожаю запах эвкалипта в бане .
Маша Перепелкина
Мне больше чайное дерево по душе, но от простуды эвкалипт куда действеннее.
Frimen82
Это точно.
Пихта наверное лучше всего, для бани из этих 3ех
Маша Перепелкина
Мне все ароматы нравятся в бане, но для мужчин пихта оказалась предпочтительнее)
Понятно. Мне не все)
Я имею ввиду из набора)
Galee777
Ну мяту я и без бани люблю, летом охлаждающий аромат
Владимировна44
Классный набор!
Маша Перепелкина
Точно, прям мужской вариант! Мы с мамусей бергамот или апельсинчик больше любим)
prettylotta
Отличный слоган придумали)))
Маша Перепелкина
Мне тоже понравился! Прикольно и в тему)