Отзыв: Крем-маска для лица гиалуроновая Fito Cosmetic BioCosmetolog Professional - Купила и не разочаровалась
Достоинства: Увлажнение
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!
Кожа лица у меня сухая и очень сухая в холодное время года. Поэтому я постоянно стараюсь её чем-нибудь полезным увлажнить и напитать. Особенно мне нравится результат от ночных масок, которые не требуют смывание. Их я уже перепробовала огромное количество, особенно хорошо показали себя корейские маски для лица.
Но в отзыве одного из моих друзей с сайта я узнала о Крем-маске для лица гиалуроновой Fito Cosmetic BioCosmetolog Professional и решила ее опробовать.
Упаковка маски очень оригинальная и запоминающаяся:
Глубокое увлажнение и восстановление - это как раз то, что нужно моей коже.
Информация с упаковки:
А составе маски есть два вида гиалуроновой кислоты, которые оказывают своё воздействие и на поверхности кожи, и на более глубоком уровне. Кислоты способствуют активному увлажнению нашей кожи, делая не ещё красивей.
Также в составе содержатся экстракт огурца, масло ростков пшеницы и аминокислоты, которые борются со следами усталости, питают и омолаживают кожу.
А производитель обещает заполнение морщин, упругость, свежесть и эластичность кожи после регулярного применения данной маски.
Применение маски и состав:
Применение очень удобное: нужно нанести средство толстым слоем на чистую кожу лица, оставить на 15-20 минут, и потом удалить остатки маски салфеткой. Рекомендуется использовать маску 2-3 раза в неделю.
Информация о производителе:
Внутри коробочки была вложена брошюра с информацией о других средствах данного производителя:
Тюбик с содержимым:
Тюбик содержит информацию:
Перед первым применением тюбик был защищён плёнкой:
Сам крем белого цвета:
Аромат у средства ощутимый, но мне он понравился, консистенция плотная.
Маска легко распределяется по коже, и быстро поглощается ей.
Я наношу по рекомендации производителя довольно таки ощутимый слой маски, и спустя минут 10 она почти вся впитывается. Удалять салфеткой мне нечего...
После использования маски кожа отлично себя чувствует, стянутость и сухость отсутствуют. Кожа нежная, хорошо увлажнённая.
Вот с морщинами эта маска не особо то и борется. Но на этот результат я и не рассчитывала.
И ещё один ощутимый плюс этой крем-маски - это её небольшая цена!
Крем-маска для лица гиалуроновой Fito Cosmetic BioCosmetolog Profrssional мне понравилась. Буду и в дальнейшем пользоваться этим замечательным средством.
Упаковка маски очень оригинальная и запоминающаяся:
Глубокое увлажнение и восстановление - это как раз то, что нужно моей коже.
Информация с упаковки:
Применение маски и состав:
Информация о производителе:
Тюбик с содержимым:
Тюбик содержит информацию:
Перед первым применением тюбик был защищён плёнкой:
Сам крем белого цвета:
Аромат у средства ощутимый, но мне он понравился, консистенция плотная.
Маска легко распределяется по коже, и быстро поглощается ей.
И ещё один ощутимый плюс этой крем-маски - это её небольшая цена!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |