Отзыв: Крем-маска для лица гиалуроновая Fito Cosmetic BioCosmetolog Professional - Купила и не разочаровалась

Достоинства: Увлажнение
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!

Кожа лица у меня сухая и очень сухая в холодное время года. Поэтому я постоянно стараюсь её чем-нибудь полезным увлажнить и напитать. Особенно мне нравится результат от ночных масок, которые не требуют смывание. Их я уже перепробовала огромное количество, особенно хорошо показали себя корейские маски для лица.

Но в отзыве одного из моих друзей с сайта я узнала о Крем-маске для лица гиалуроновой Fito Cosmetic BioCosmetolog Professional и решила ее опробовать.

Упаковка маски очень оригинальная и запоминающаяся:

Крем-маска для лица гиалуроновая Fito Cosmetic BioCosmetolog Professional фото

Глубокое увлажнение и восстановление - это как раз то, что нужно моей коже.

Информация с упаковки:

Крем-маска для лица гиалуроновая Fito Cosmetic BioCosmetolog Professional фото

А составе маски есть два вида гиалуроновой кислоты, которые оказывают своё воздействие и на поверхности кожи, и на более глубоком уровне. Кислоты способствуют активному увлажнению нашей кожи, делая не ещё красивей.

Также в составе содержатся экстракт огурца, масло ростков пшеницы и аминокислоты, которые борются со следами усталости, питают и омолаживают кожу.

А производитель обещает заполнение морщин, упругость, свежесть и эластичность кожи после регулярного применения данной маски.

Применение маски и состав:

Крем-маска для лица гиалуроновая Fito Cosmetic BioCosmetolog Professional фото

Применение очень удобное: нужно нанести средство толстым слоем на чистую кожу лица, оставить на 15-20 минут, и потом удалить остатки маски салфеткой. Рекомендуется использовать маску 2-3 раза в неделю.

Информация о производителе:

Крем-маска для лица гиалуроновая Fito Cosmetic BioCosmetolog Professional фото

Внутри коробочки была вложена брошюра с информацией о других средствах данного производителя:

Тюбик с содержимым:

Тюбик содержит информацию:

Крем-маска для лица гиалуроновая Fito Cosmetic BioCosmetolog Professional фото

Перед первым применением тюбик был защищён плёнкой:

Сам крем белого цвета:

Крем-маска для лица гиалуроновая Fito Cosmetic BioCosmetolog Professional фото

Аромат у средства ощутимый, но мне он понравился, консистенция плотная.
Маска легко распределяется по коже, и быстро поглощается ей.

Я наношу по рекомендации производителя довольно таки ощутимый слой маски, и спустя минут 10 она почти вся впитывается. Удалять салфеткой мне нечего...

После использования маски кожа отлично себя чувствует, стянутость и сухость отсутствуют. Кожа нежная, хорошо увлажнённая.
Вот с морщинами эта маска не особо то и борется. Но на этот результат я и не рассчитывала.

И ещё один ощутимый плюс этой крем-маски - это её небольшая цена!

Крем-маска для лица гиалуроновой Fito Cosmetic BioCosmetolog Profrssional мне понравилась. Буду и в дальнейшем пользоваться этим замечательным средством.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Купила и не разочаровалась

Викуша 25
Люблю делать маски)))
Mary G009
Можно попробовать
magnolia21
Класс, возьму в закладки)
RaniN
Поищу такую себе)