Отзыв: Фильм "Привет семье!" (2005) - Странный нелогичный сюжет.

Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Отсутствие логики в поведении героев, очередная псевдо лояльность ко всем "не таким" как они с акцентом на "не такие".
Краткое содержание вызвало любопытство. Стало интересно, что это за стерва расчетливая такая, и какой из себя несчастный ничего не ведающий агнец, которого она решила захомутать.

А на деле оказалось всё совсем не так. Более того, практически все герои фильма ведут себя необычно. А точнее, реакция героев на те или иные события, слова, людей совершенно противоположна общепринятой. Причем, судя по другим фильмам "иностранного" производства, общепринятых не только у нас.

Это всё-равно, как если помочь бабульке донести тяжелую сумку, а она "в благодарность" звезданет вам по башке этой самой сумкой, хех. Вот то, что вы почувствуете в этот момент и есть сюжетная линия этого фильма - недоумение, раздражение, несправедливость, а также нелогичность и неадекватность героев в их взаимоотношениях.

Вобщем сам сюжет незатейливый - самое обычное знакомство девушки с семьей своего парня. Но после просмотра начинает казаться, что это просто театр абсурда. Собрали известных актеров, слепили тяп-ляп что-то там в поддержку лояльности к нетрадиционной ориентации и темнокожему населению страны (короче собрали всех и чесанули под одну гребенку) и пошли снимать ЭТО (эту кашу).

Жаль потраченных нервов, времени и даже компуктера, которому пришлось мне это показывать )).
Время использования 1 час 39 минут
Общее впечатление Странный нелогичный сюжет.

Гуреев Максим
Понятно: очередная "пулька" от толерастов ))