Отзыв: Санаторий-профилакторий "Сосновый бор" (Россия, Кировская область) - Не плохо, но можно и лучше.
Достоинства: Питание, процедуры,природа
Недостатки: Встречаются хамоватые сотрудники
Отдыхала с ребёнком (5 лет) в феврале 2021г. Отдых прошёл хорошо, отличное питание, разнооразное меню, приветливые официанки. В номерах - чистота, если возникают проблемы, то решаются быстро.
Например, в номере было немного прохладно (на улице -25 - 30) и я попросила обогреватель, принесли через 10 минут. Так же быстро устранили проблему с мебелью. На рецепшене тоже приятные работники. Немног остался осадок от некоторых медработников на процедурах (на ваннах, грязях и ингаляциях). Хамоватое обращение, выраженное равнодушие. Тем более неприятно, что путёвка стоит не дёшево и не выдана от организации (санаторий относится к РЖД), а куплена за свои деньги. Так же оставляет желать лучшего отношение некотрых врачей. Не скажу, что всех. Мой отзыв на официальном сайте не был опубликован и даже не пришёл ответ на него. Как я поняла, администрация санатория оставляет только хвалебные отзывы.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Не плохо, но можно и лучше. |