Отзыв: Фильм "Бойфренд из будущего" (2013) - Английская мелодрама, на один раз
Достоинства: Сюжет, главная мысль фильма
Недостатки: Затянуто, скучно
Всем доброго времени суток!
Фильм "Бойфренд из будущего" представлялся мне каким-то фантастическим триллером. На деле же это оказалась спокойная, местами затянутая, английская мелодрама.
Молодой рыжий английски паренек живет с родителями в старом доме на берегу моря. Он стеснителен и пуглив в обществе девушек.
Однажды отец рассказывает парню о том, что мужчины их рода могут возвращаться в прошлое. Парень пробует - и да, фокус удается.
Сверхспособность делает его смелее. Помогает разрулить кое-какие ситуации. Найти девушку и создать семью.
Думаю, что это кино вполне подходит для семейного просмотра.
Основная мысль фильма - проживай каждый день, как последний, наслаждайся каждой минутой, впитывай мгновения счастья и тебе не нужно будут возвращаться в прошлое, чтобы что-то изменить в будущем.
В общем, картина вполне смотрибельная, но больше 3 не поставлю.
Думаю, что это кино вполне подходит для семейного просмотра.
В общем, картина вполне смотрибельная, но больше 3 не поставлю.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Английская мелодрама, на один раз |