Отзыв: Сгущенка Промконсервы "Молочная страна" - Вкусно, но жиденько...
Достоинства: Вкусно, интересный привкус с кофе, калорийность ниже сгущенки с сахаром, состав
Недостатки: Очень жидкая сгущенка
Доброго времени суток, читатели Отзовика! Давно не выходила в эфир, но отзывы всех своих активных читателей отмечала усердно))).
Сегодня мой отзыв будет посвящен сгущенному молоку торговой марки "Промконсервы". А молоко то не простое, а стерилизованное и без сахара!!! В детстве не особо любила сгущенку за ее приторность, но мои дети любят иногда побаловаться. А тут очередной презент от любимой бабушки.
Итак, мне самой было любопытно попробовать сгущенное молоко БЕЗ САХАРА!!!
Стоит отметить вкусовые качества данного продукта. Действительно вкусно. По консистенции напоминает густоватое топленое молоко. Пробовала с кофе... интересный привкус. Вкусно пить и в чистом виде. Тем более калорийность намного ниже, чем в сгущенке с сахаром, то есть продукт для тех, кто считает калории и на ПП))).
В целом, если любите подобные продукты, можете побаловать себя сгущенкой без сахара))).
Итак, мне самой было любопытно попробовать сгущенное молоко БЕЗ САХАРА!!!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |