Отзыв: Чай Майский "Королевское Сафари" - Странно, что его здесь ругают, мне пришелся по вкусу.
Достоинства: натуральный состав, аромат, вкус, придает бодрость
Недостатки: не нашла, кроме того, что есть чай ароматнее и вкуснее этого
Я обычно покупаю крупнолистовой чай. "Майский" чай уважаю, как один из доступных, натуральных и вкусных, особенно нравится "Корона Российской Империи", обычно покупаю его, либо новинки какие-нибудь интересные. Увы, чай в пакетиках не воспринимаю даже "Майский".
Однажды зашла в супермаркет и, как это бывает иногда, купила все, забыв самое необходимое - в том числе чай. Пришлось зайти в маленький магазин около дома, чтобы совершить покупку чая, так как чай я пью каждый день, по нескольку раз в день и без него не чувствую себя энергичной.
К моему великому сожалению, крупнолистового чая не оказалось и я решила попробовать среднелистовой "Майский" чай "Королевское сафари". За упаковку 100 г. я заплатила 50 рублей.
На упаковке есть информация также о других разновидностях "Майского чая". Кое-что я пробовала. В целом, впечатление о марке очень хорошее.
Состав у чая натуральный. Только индийский черный байховый чай. Ничего лишнего. Срок хранения - 3 года. На упаковке указан телефон "горячей линии" для предложений и вопросов, все, как положено.
Вот так выглядит чай. В натуральности не сомневаюсь.
Разумеется, пить лучше свежезаваренным. Приятного чаепития!
Вот так выглядит чай. В натуральности не сомневаюсь.
Разумеется, пить лучше свежезаваренным. Приятного чаепития!
Время использования | около трех недель |
Год выпуска/покупки | 2014 |