Отзыв: Зарядное импульсное устройство P.I.T. PZU10-C2 - Вполне хороший аппарат.

Достоинства: Процесс зарядки автоматизирован, есть быстрый заряд, есть опции.
Недостатки: Китай.
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о данном зарядном устройстве.

Зарядное импульсное устройство P.I.T. PZU10-C2 фото

Приобрел я его на распродаже одного из франшизных магазинов сети 220 Вольт. Закупался оптом, и до кучи, к разному инструменту, приобрел и этот прибор. Да, смущало, что китайской выделки девайс, но решил рискнуть, и не прогадал, как мне кажется.

Зарядное импульсное устройство P.I.T. PZU10-C2 фото

Заряжает прибор аккумуляторы импульсом, с минимальными токопотерями и скачками напряжения. Можно заряжать как 12-ти вольтовых аккумулятор, так и с напряжением в 24 Вольт. Есть заряд нормальный и быстрый, но я предпочитаю нормальный, так как на быстром батарея быстрее выйдет из строя. Хотя и быстрой зарядкой пользовался. На корпусе присутствует жидкокристаллический экранчик, показывающий напряжение, силу тока и степень заряда батареи. Так же есть переключатель заряда аккумулятора либо автомобиля, либо мотоцикла. Выдает прибор от 6 до 100 Ампер. Весь процесс заряда автоматизирован, не надо ничего регулировать и подкручивать, как на старых устройствах.

Зарядное импульсное устройство P.I.T. PZU10-C2 фото

По личному опыту, аккумулятор в 75 Ампер на нормальном заряде заряжается около полусуток.
В общем и целом нормальный прибор, и даже то, что китайский, не повлияло на его работу, агрегатом сим доволен. Не раз он выручал меня в эту непредсказуемую зиму.
К слову, гарантия на устройство 12 месяцев, вот 10 месяцев уже прошло, а зарядник работает. Буду надеяться, что и дальше будет выручать меня.

Цену, увы, не помню.
Всем спасибо за внимание, и всех благ вам.
Общее впечатление Вполне хороший аппарат.