Отзыв: Лосьон для ухода за лежачими больными ЭликСи - Эффективное средство, но нам не повезло.
Достоинства: Отличное очищение кожи. Не требует смывания. Устраняет запахи. Предохраняет кожу от раздражения, опрелостей.
Недостатки: Быстро сломался дозатор.
Всех приветствую.
Моя мамуля уже старенькая женщина. Нельзя сказать, что она полностью лежачая, но большее время всё-таки лежит. Есть реальная угроза возникновения пролежней. К тому же сама мама уже не справляется с гигиеническими процедурами. Пришлось мне использовать специальные средства для ухода за ней, изучать и тестировать различные предложения таких средств.
Одно из них лосьон для ухода за лежачими больными товарной марки "ЭликСи".
Металлический флакон глянцевый, оформлен сдержанно. Из нескольких видов лосьона я выбрала с календулой.
На флаконе приводится назначение средства. Этот лосьон-пена подходит для ежедневного ухода, не требует смывания, обладает антимикробным действием.
На флаконе указан состав и способ применения.
Далее приведены меры предосторожности и сведения о производителе.
При нажатие на распылитель появляется нежная воздушная пенка.
К сожалению распылитель сломался после трёхдневного использования и продемонстрировать на фото саму пенку я не могу.
Средство действительно отлично подходит для ухода за лежачими больными. Наносится легко, отлично очищает кожу. При использовании этого лосьона не возникает раздражения, проходят лёгкие опрелости.
Лосьон устраняет неприятные запахи.
Мне очень понравился результат использования лосьона. Но сломался распылитель на четвертый день использования. Почти полный флакон пришлось просто выкинуть. Досадно. Цена у средства не маленькая. Да и не только в цене дело. Пришлось срочно покупать другое средство, а это ещё и временные затраты.
Так что даже и не знаю рекомендовать ли этот лосьон... Вероятно по рекомендую, но только обязательно сохранить чек, чтобы можно было вернуть товар.
Одно из них лосьон для ухода за лежачими больными товарной марки "ЭликСи".
На флаконе указан состав и способ применения.
Далее приведены меры предосторожности и сведения о производителе.
При нажатие на распылитель появляется нежная воздушная пенка.
Лосьон устраняет неприятные запахи.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |