Отзыв: Крем для рук Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme - бесподобный запах капиталистической продукции в годы СССР
Достоинства: запах, эффект
Недостатки: состав
Помню первый "забугорный" крем Kamill, запах которого просто завораживал. Он пах далекими и цивилизованными странами. С тех пор, этот запах меня переносит в детство, в котором я думала, что есть на свете места, где нет проблем)Итак, в целях борьбы с сухостью кожи, спустя 20 лет, мама подарила мне этот крем, он ей, уж очень сильно нравится.
Помимо основного компонента, как следует из немецкого названия, ромашки, этот крем обогащен алоэ. Только где же он в составе, я так и не нашла?!
Зато нашла приличную кучу химозы, да еще и не последнем месте. Меня это очень расстроило, потому что в остальном крем вполне дельный. Он имеет очень густую консистенцию.
Сразу после нанесения.
Белоснежный цвет крема всегда говорит о его химическом происхождении. На это же намекает парфюмерная отдушка, которая мне напоминает первые "буржуйские" кремы. Этот, кстати, произведен в Германии.
В общем эффект крема, а особенно его успокаивающий запах, мне очень нравится, а состав - нет. Поэтому не рекомендую, но из химозных, он классный.
Сразу после нанесения.
Общее впечатление | бесподобный запах капиталистической продукции в годы СССР |
Единственный кто благотворно на мои руки действует и я вижу результат, зимой у меня везде под рукой. Жаль что вам не подошел.
Многими кремами пыталась пользоваться, но всегда возвращаюсь к камил. Ничего лучше нет.
Я просто им реально осенью-зимой всегда спасаюсь, если руки цыпками покрываются, он уже на след день делает кожу просто мягчайшей, а вот подобные ему, за неделю не справятся, и все хуже будет.
А вот, кстати, органическими я еще никакими кремами для рук не пользовалась. Они тоже хорошо действуют ?
Надеюсь напишите отзыв про органический крем для рук ))