Отзыв: Крем для рук Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme - бесподобный запах капиталистической продукции в годы СССР

Достоинства: запах, эффект
Недостатки: состав
Помню первый "забугорный" крем Kamill, запах которого просто завораживал. Он пах далекими и цивилизованными странами. С тех пор, этот запах меня переносит в детство, в котором я думала, что есть на свете места, где нет проблем)Итак, в целях борьбы с сухостью кожи, спустя 20 лет, мама подарила мне этот крем, он ей, уж очень сильно нравится.

Крем для рук Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme фото

Помимо основного компонента, как следует из немецкого названия, ромашки, этот крем обогащен алоэ. Только где же он в составе, я так и не нашла?!

Крем для рук Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme фото

Зато нашла приличную кучу химозы, да еще и не последнем месте. Меня это очень расстроило, потому что в остальном крем вполне дельный. Он имеет очень густую консистенцию.

И моментально впитывается.
Сразу после нанесения.

Крем для рук Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme фото

Белоснежный цвет крема всегда говорит о его химическом происхождении. На это же намекает парфюмерная отдушка, которая мне напоминает первые "буржуйские" кремы. Этот, кстати, произведен в Германии.

Крем для рук Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme фото

В общем эффект крема, а особенно его успокаивающий запах, мне очень нравится, а состав - нет. Поэтому не рекомендую, но из химозных, он классный.
Общее впечатление бесподобный запах капиталистической продукции в годы СССР

Pirozhochek
Позабавило про запах цивилизованных стран)) Алоэ, вроде бы,нашла, видно не очень хорошо,но вот есть надпись -barbadensis leaf juice, это, кажется, сок алоэ вера.
IN monica
ни за что бы не догадалась, спасибо за наводку!
отличный крем.
Единственный кто благотворно на мои руки действует и я вижу результат, зимой у меня везде под рукой. Жаль что вам не подошел.
IN monica
в том-то и дело, что подошел, просто обидно за состав.
Nivalis
Ну, составы, к сожалению, во многих одинаковы, но этот, самое главное, реально помогает.
Многими кремами пыталась пользоваться, но всегда возвращаюсь к камил. Ничего лучше нет.
IN monica
в этом согласна! Из неорганических - он лучший! Может, я зря поставила "не рекомендую"... Вот, что бывает, когда начинаешь клинить на органике=)
Nivalis
Наверно и правда немного поторопились его "красным" сделать ))
Я просто им реально осенью-зимой всегда спасаюсь, если руки цыпками покрываются, он уже на след день делает кожу просто мягчайшей, а вот подобные ему, за неделю не справятся, и все хуже будет.
А вот, кстати, органическими я еще никакими кремами для рук не пользовалась. Они тоже хорошо действуют ?
IN monica
это мне еще предстоит узнать)) Но так понимаю, что к органике тоже привыкать нужно. Например, к органическому шампуню, волосы недели три адаптировались, потом только эффект проявился.
Nivalis
Ничего себе! не думала что так все серьезно.
Надеюсь напишите отзыв про органический крем для рук ))
Vicdi
А я кремами перестала пользовать, после воды, а зимой вообще руки чуть не трескаются, спасаюсь теперь маслом авокада, три капельки, в начале три раза в день, а теперь иногда вообще несколько дней не использую а руки гладкие и ухоженные)))
IN monica
вот и пример органического ухода за руками, думаю, что тоже дойду до этого!
Siklak
Мне тоже крем Kamill Intensiv нравится, если надо подпитать кожу, то он хорошо подходит для этого.