Отзыв: Чай черный байховый Imperial Tea - Вкусный и красивый
Достоинства: по акции бюджетный, приятный аромат и вкус.
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте. Недавно купила чёрный байховый мелкий чай Imperial Tea в большой упаковке.
Выглядит чай вот так:
Внутри всё вот так:
Вообще я не любитель чаёв таких в пакетиках, но когда торопишься, то самый вариант.
В составе выжимки клубники, клюквы, черники, листья клубники. Не обошлось и без ароматизаторов клубники и ванили. Но они в конце состава, поэтому их содержание минимально. Ну и, соответственно, сам чёрный байховый индийский мелкий чай в составе.
Заваривать его нужно 5 минут, но я не завариваю больше 3 минут( иногда даже меньше).
Так выглядят сами пакетики:
Покупала я этот чай в обычном супермаркете. Вообще его цена 319 рублей. Я купила по акции за 149 рублей. Не часто, но акции бывают.
Рекомендую.
Выглядит чай вот так: