Отзыв: Фильм "Кто поймал букет невесты" (2020) - Частный детектив Мария Куликова.

Достоинства: Сюжет, детектив, динамика, актёры, съёмки.
Недостатки: Обстановка, скучновато снят.
Сегодня я посмотрела российский детектив под названием "Кто поймал букет невесты". Название отстранённое, но начало основных событий происходит действительно на свадьбе, где убивают жениха. Это кино оказалось интересным, запутанным, но каким-то скучноватым. И ещё главенствующая роль частного всесильного детектива мне показалась какой то надуманной.

Сразу скажу, что это кино экранизация, поэтому с логикой и порядком событий здесь нет ни какой путаницы. Действие фильма развивается достаточно динамично, события происходят под неусыпным присмотром детектива Веры Бережной.
Её роль исполнила Мария Куликова. Эта актриса умеет красиво подать себя и свою героиню в кадре, привлечь к своей роли самое главное внимание. Но роль частного детектива в её исполнении стала для меня какой-то не реалистичной. Всех знает, со всеми умеет найти общий язык, ловкая и хитрая, все ей беспрекословно повинуются и влюбляются. Не понравились и образы многих героинь фильма-имеют множество связей, окружены бывшими и будущими, покоряют мужчин походя.
В этом кино так же снимаются Александр Арсентьев, Елена Радевич, Алексей Сахаров, Антон Афанасьев. Мне не понравилось, как исполнила роль Екатерина Дубакина. Она странно выглядела, общалась не естественно, наигранно, вызывающе. Насчёт Лобоцкого в титрах, как я поняла, был только его голос в телефоне. Это скорее всего означает, что актёр сам появится позже. Но когда? Видимо будет продолжении истории, ведь фильм просто оборвался в конце второй серии, не имея конца.
Съёмки проводятся в зале суда, в детективном бюро, на свадьбе, в баре, в пансионате, на улицах города. Актёры одеты и причёсаны соответственно образу деятельности, возрасту, характеру персонажей и месту действия сцены. Музыкальное сопровождение есть практически во всех сценах и переходах и оно вполне хорошо подобрано для фона событиям.
В целом сам детектив достаточно запутанный, интригующий. Но мне не понравилось его исполнение и образ главной героини. К такому типажу надо привыкнуть. Рекомендую данное кино для поклонников таланта Марии Куликовой и любителям детективов.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Частный детектив Мария Куликова.