Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Не дорогая, но эффективная мазь.
Достоинства: Быстрое и эффективное средство.
Недостатки: Жирный блеск.
Доброго всем времени, друзья!
Местность в которой я сейчас проживаю и работаю, отличается наихудшим качеством воды. Это промзона заполнена разными заводами, от химического производства до литейных цехов.
На третий день, после приезда, на руках появились водяные высыпания, которые ужасно зудели. У мужа на коже ног раздражение приняло вид засохшей каросты. Привычная синофлановая мазь, которая всегда мне помогала, была бессильна, на утро появлялись новые высыпания.
Я уже была согласна купить дорогое средство, лишь бы быстрее покончить с этой бедой. Однако, фармацевт рекомендовала не дорогую гормональную мазь "Акридерм".
Стоит всего 60 рублей. Продаётся в коробочке, инструкция в комплекте прилагается. Вес туба 15гр.
Побочные эффекты в применении слабо выражены. Особое внимание уделяют в запрете лечения офтальмонологии и недопустимо долгое применение на коже лица.
Жестяной корпус тюбика защищён от первого вскрытия фольгированной плёнкой, который легко прокалывается пластмассовым штырём, предусмотренным в винтовой крышке.
Вот состояние моей кожи рук перед применением мази.
Через три дня дерматитовые высыпания прекратились, кожа не чесалась. От экзем остались следы в виде красных точек.
Думаю у каждого в аптечке должно найтись место для этой быстрой помощи.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой.
Вот состояние моей кожи рук перед применением мази.
Думаю у каждого в аптечке должно найтись место для этой быстрой помощи.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не дорогая, но эффективная мазь. |