Отзыв: Косметика Mary Kay TimeWise - Спасла мою кожу эта серия
Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: читайте отзыв
Добрый день мои дорогие читатели и подписчики.
Хочу вам рассказать о чудо серии которая мне спасла мою кожу. Мое знакомство с косметикой Мэри Кей началась именно с этой серии.
Я приобрела себе умывание и крем для лица.
Хочу сказать что до этого у меня была постоянная проблема с кожей, постоянные высыпания в виде прыщей, белых подкожных прыщей и разного рода пятен и покраснений.
Что я только не перепробовала, какую косметику только не покупала и становилось то чуть лучше, то чуть хуже, но конкретно лучше не становилось на постоянной основе.
Подружка мне предложила по акции приобрести что-нибудь у бренда Мэри Кей и я посмотрев на привлекательную цену со скидкой прикупила себе средство для умывания и крем для лица.
Я начала использовать эти два продукта и в течении недели у меня кожа как мне показалось стала еще хуже, появилось несколько дополнительных проблемок на лице в виде прыщиков, проконсультировавшись с подругой консультантом она мне объяснила, эта косметика начинает очищать кожу на более глубоком уровне и вытаскивать из под кожи ту грязь которая там накопилась со временем. Сказала, что через неделю все пройдет. И правда через неделю все прошло, а через месяц я поняла себя на мысли, что все проблемы мои прошли, что я давно не видела прыщей на моей коже и длугих проблем.
Умывалка из серии Тамвайз и крем для лица из этой серии сделали чудо с моей кожей.
В дальнейшем я стала консультантом и приобрела себе еще пару масок для лица из серии Тамвайз которые я очень полюбила, это палочки- выручалочки для моей кожи и результат их работы я вижу сразу.
Теперь я всем рекомендую данную серию по уходу за лицом и рассказываю какое это Чудо.
Цена у этой серии конечно не дешевая, даже могу сказать дорогая, но качество вашей кожи при ее применении стоит этих денег, у вас будет кожа класса люкс. Мне не жалко денег даже больших когда я в зеркале виду кожу без проблем, не тусклую, не обезвоженную, кожу которая говорит мне спасибо за то, что я нашла для нее спасательный Оазис в виде данной косметики, а конкретно этой серии которая спасла мою кожу.
Рекомендовала и буду рекомендовать.
Я приобрела себе умывание и крем для лица.
Рекомендовала и буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Спасла мою кожу эта серия |