Отзыв: Повидло Махеевъ - Можно брать!
Достоинства: Вкусно, Удобно, недорого
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик! Хочу предложить вашему вниманию продукцию компании "Махеев" а именно Повидлу Персиковому. Повидло "Персиковое Махеев". Нестерилизованное 1Сорт.
Повидло Махеевъ Персиковое фото
Раньше у меня эта компания ассоциировалась с кетчупами, майонезами, читала отзывы многие хвалили эту продукцию. И вот увидев повидло "Махеев", в упаковке аля майонезно-кетчупная, я решила попробывать данное повидло для выпечки, ну или так с творогом, с чаем итд.
Повидло Махеевъ Персиковое фото
Пришло время печь пирог, я сделала закрытый, сверху только сделала насечки ножом, для лучшего пропекания. Повидло не вытекло, осталось в первозданном виде. Добавляла в творог вполне вкусно и чувствуется вкус персика. Запах ароматный, персиковый.
Повидло Махеевъ Персиковое фото
Состав: Пюре Персиковое, Сахар, Глюкозно-фруктозный сироп, вода, пектин, кислота лимонная, консервант сорбиновая кислота.
На упаковке производитель заявляет: что сделано из спелых фруктов, подходит для домашней выпечки, и что выгодная покупка. Вес содержимого-330грамм. Цена 28рублей 94коп
Пищевая ценность(среднее значение)-100грамм продукта -Углеводы-63г.
Энергетическая ценность-264Ккал/1103кДж
Вообщем рекомендую- не только вкусно, но и удобно.
Повидло Махеевъ Персиковое фото
Пищевая ценность(среднее значение)-100грамм продукта -Углеводы-63г.
Энергетическая ценность-264Ккал/1103кДж
Вообщем рекомендую- не только вкусно, но и удобно.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Можно брать! |