Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - Идеально удаляет пятна на кухне и не только!
Достоинства: Убирает пятна без царапин,очищает бережно
Недостатки: Резкий запах
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хочу написать свой отзыв о моём помощнике на кухне и в ванной.
Такой спрей Mr. Proper "сила и скорость"я купила в срочном порядке тогда, когда мы переехали в свою квартиру и нужно было привести в порядок сантехнику и кухню в порядок после ремонта.
У нас на кухне индукционная плита и чтобы её не поцарапать, я использую спрей. Наношу средство буквально на несколько минут, если плита сильно загрязнена, оставляю подольше и далее протираю тряпочкой, все чисто и без царапин.
Спрей содержится в красочной желтой бутылке, сразу нарядный. Перед употреблением я немного встряхиваю бутылку и наношу тонким слоем на поверхность, если пятна застарелые, использую вновь. Единственный минус у этого спрея, сильный резкий запах химии, поэтому всегда открываю окно, чтобы запах сразу выветривался. А так отличное средство, использую по назначению, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеально удаляет пятна на кухне и не только! |