Отзыв: Сериал "Сельский детектив: Месть Чернобога" (2020) - Чернобог накажет неверных
Достоинства: Длительность, герои, сюжет, деревня
Недостатки: Не искала
Приветствую Вас, дорогие читатели.
Совсем недавно я посмотрела Сельский детектив. Яблоня раздора и поняла, что точно не смогу оторваться, посмотрю все части.
Вторая часть также длится полтора часа и состоит из 2 серий. Все те же главные герои Олеся Фаттахова, Данила Якушев, Алексей Демидов.
По сюжету молодая девушка упала в овраг и погибла, а сама она это сделала или кто то помог, предстоит выяснить Олесе и Кузе.
Жаль, что в любовной истории Олеся выбрала Гришу, с Кузей бы роман был интереснее.
Но это только вторая часть, может быть к 7 что-нибудь и поменяется.
Сериал не разочаровывает, смотрю дальше.
Рекомендую и Вам, если не смотрели.
С уважением, Юлия.
Но это только вторая часть, может быть к 7 что-нибудь и поменяется.
Сериал не разочаровывает, смотрю дальше.
Рекомендую и Вам, если не смотрели.
С уважением, Юлия.
Общее впечатление | Чернобог накажет неверных |