Отзыв: БАД DoppelHerz Aktiv "Менопауза" - Климакс подкрался незаметно, но прошел за неделю. Отличная добавка для женщин!

Достоинства: цена, удобный прием, фитогормон
Недостатки: крупные таблетки
Мне 28 и у меня начался климакс, точнее хирургическая менопауза у меня произошла 5 лет назад, а вот сам климакс мне был обещан лет через 10. И не о каких гормонах не было и речи от врача.
Я сначала не поняла что происходит... Я перестала спать нормально или просыпалась мокрая, на абсолютно мокрой подушке! В течении дня в любых обстоятельствах мне будто разливали на голову горячую воду. Это будто от головы до кончиков пальцев на ногах чувствуешь непонятно что. Это были приливы. А еще фантомные боли и до чертиков плохое настроение. К этому всему добавилась психологическая проблема в виде не принятия себя и своего тела. Я даже всплакнула пару раз.

Понимая, что так продолжаться не может я собралась к врачу, но три месяца назад ситуация в поликлиниках так себе оказалась и я нашла себе сама Актив менопаузу

менопауза актив

Я искала именно фитогормоны и много прочла по этой теме, хотелось небольшое содержание фитогормона и витамины. Также прием одной таблетки тоже был плюсом.

За курс в один месяц я заплатила 370 рублей на Аптека ру

менопауза актив

Прекрасный состав с витаминами и фитоэстрогеном из сои
Таблетки крупные, очень крупные. Мне прям тяжело было проглотить и хорошо, что всего одну в день надо было пить. Пила я перед сном.

менопауза актив

После первых четырех таблеток на четвертую ночь я нормально поспала! Я даже забыла как это за две недели мучений. А тут выспалась и настроение улучшилось.

менопауза актив

Где-то через неделю приема я уже забыла о всех неприятных ощущениях при климаксе. Но там пошли праздники и я уехав в гости не взяла с собой таблетки. И знаете что, не принимав их 5 дней, ничего не вернулось! Но все равно я вернулась домой и допила весь курс.

менопауза актив

Сейчас прошло два с половиной месяца и все хорошо. Рада, что такая маленькая доза фитогормона мне помогла, надеюсь, мне не скоро придется вернуться к ним. Но если вдруг что - пропью еще данный Бад.
Вес никак не изменился за прием, меня это волновало.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Климакс подкрался незаметно, но прошел за неделю. Отличная добавка для женщин!

Покипси
Хороший производитель. И сам препарат отличный…
Kity
Я думала климакс и менопауза - это возрастное…
Воля 1
Менопауза бывает хирургическая