Отзыв: БАД DoppelHerz Aktiv "Менопауза" - Климакс подкрался незаметно, но прошел за неделю. Отличная добавка для женщин!
Достоинства: цена, удобный прием, фитогормон
Недостатки: крупные таблетки
Мне 28 и у меня начался климакс, точнее хирургическая менопауза у меня произошла 5 лет назад, а вот сам климакс мне был обещан лет через 10. И не о каких гормонах не было и речи от врача.
Я сначала не поняла что происходит... Я перестала спать нормально или просыпалась мокрая, на абсолютно мокрой подушке! В течении дня в любых обстоятельствах мне будто разливали на голову горячую воду. Это будто от головы до кончиков пальцев на ногах чувствуешь непонятно что. Это были приливы. А еще фантомные боли и до чертиков плохое настроение. К этому всему добавилась психологическая проблема в виде не принятия себя и своего тела. Я даже всплакнула пару раз.
Понимая, что так продолжаться не может я собралась к врачу, но три месяца назад ситуация в поликлиниках так себе оказалась и я нашла себе сама Актив менопаузу
За курс в один месяц я заплатила 370 рублей на Аптека ру
Таблетки крупные, очень крупные. Мне прям тяжело было проглотить и хорошо, что всего одну в день надо было пить. Пила я перед сном.
Вес никак не изменился за прием, меня это волновало.
За курс в один месяц я заплатила 370 рублей на Аптека ру
Вес никак не изменился за прием, меня это волновало.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Климакс подкрался незаметно, но прошел за неделю. Отличная добавка для женщин! |