Отзыв: Роддом №7 (Украина, Одесса) - Ни хорошо, ни плохо

Достоинства: Особых плюсов не увидела, разве что горячая вода для платных палат и отдельный туалет
Недостатки: все даже не пнрнчислишь
Довелось мне рожать второго ребенка в 7м роддоме. Поскольку мой роддом на момент родов должен был закрыться на мойку, то пришлось идти туда. За 2 недели до родов договорилась с врачом, которую все очень нахваливали. В день родов, обнаружив подтекание вод, позвонила доктору, которая сказала подьехать в роддом и набрать ее там на месте.

Что мы и сделали. Но нас никто не встретил, приняли меня только через 2 часа (благо на улице был конец апреля и день был довольно теплый), и то раскрытие никто не смотрел, взяли мазок на воды и отправили гулять. Это было в 16.00. Где-то в 16.20 меня пригласили на осмотр и очень удивились 3 пальцам раскрытия и схваткам, предложили сделать укол и остановить роды (на 38й неделе!) потому что у нее сегодня много договорных девочек рожает! В итоге подняли меня в патологию, ктг мин 20, на часах начало 7го, 5 пальцев открытия, отправили на клизму. И забыли. Со мной сидела все это время только санитарка Ирочка, которая клизму делал, она-то как раз, узнав что роды вторые, в 19-00 на себе меня потащила в родзал. Договорная моя доктор искренне удивилась, что я еле иду и спросила, правда ли я рожаю. К ее еще большему удивлению в 19-07, едва зайдя в родзал и взобравшись на стол, я за одну потугу родила своего красавца-сынишку. А дальше было нечто. Оно представляло собой красавицу медсестру с нарощенными ногтями сантиметра так по 2 каждый, которыми она мне разминала живот с такой силой и лаской, что сверху он весь был в синяках и ранах. К счастью, лежала я одна в платной палате, рядом палата была тоже пуста, так что для меня и моего малышика были персональный душ с горячей водой, туалет, холодильник и телевизор. Лежала я 3 дня, за это время моя договорная доктор зашла ко мне только перед выпиской, спросить как я. В итоге я не платила ей за такие роды, считаю, что не за что.
Время использования 2014 год
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Общее впечатление Ни хорошо, ни плохо

kotenok2102
а че если не платишь воды горячей нет?
AnnMilli
городской водопровод отключают и вода в общем душе пропадает. а в платных палатах бойлер
SVR81
Ужасное отношение:(