Отзыв: Торговый Центр "Аве Плаза" (Украина, Харьков) - Три этажа стекла и бетона
Достоинства: Местоположение
Недостатки: Описала в отзыве
Доброго времени суток, всем посетителям сайта.
Сегодня мой отзыв о крупном торговом центре Аве Плаза, который находится в самом центре города Харьков, на улице Сумской, 10.
Месторасположение у ТЦ отличное - рядом 2 станции метро.
Это трёхэтажное здание из стекла и бетона.
Как и во многих ТЦ, этажи заполнены разными бутиками.
На 1-ом этаже есть МакДональдс и ещё пару кафешек.
На третьем этаже находится "Паспортный сервис" - организация, где можно сделать или переоформить внутренний или загоанпаспорт.
На втором этаже ТЦ находится туалет - место довольно щекотливое, но именно на нём хочу остановить своё внимание.
Стоимость посещения этого места стоит 3 гривны ( 8 рублей ), что само по себе уже напрягает.
К слову, это новшество, раньше он был бесплатный.
Не проблема заплатить 3 гривны, но там стоит автомат и он берёт только бумажные деньги, да ещё и сдачу не даёт.
А чтобы было понятнее, мелкие деньги ходят, в основном, металлические.
Есть вариант бесплатного посещение этого заведения - это чек из любого магазина в этом ТЦ, но только с сегодняшней датой.
То есть, если вы зашли в ТЦ сделать покупки и ничего себе не выбрали, при этом у вас нет 3 гривен в бумажном варианте, а очень захотелось пи - пи ( уж извините за подробноси ), то туалет вам недоступен.
Либо вы, сделав несчастное лицо и сжав ноги (ещё раз извините), будете уповать на милость кого-то из продавцов, который проведёт вас по своей бесплатной карточке, взяв таки за это 3 гривны.
Мой отзыв получился больше о туалете, а не о ТЦ, но уж сильно меня это возмутило.
А сам торговый центр ничем не примечателен, в нём нет ничего такого, чего нет в других ТЦ.
Единственный его плюс - удачное местоположение.
Посещать его или нет - решать вам, мне не понравился такой подход: не купил - не пописал.
Месторасположение у ТЦ отличное - рядом 2 станции метро.
Это трёхэтажное здание из стекла и бетона.
Как и во многих ТЦ, этажи заполнены разными бутиками.
На 1-ом этаже есть МакДональдс и ещё пару кафешек.
К слову, это новшество, раньше он был бесплатный.
А чтобы было понятнее, мелкие деньги ходят, в основном, металлические.
Единственный его плюс - удачное местоположение.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |