Отзыв: Пылесос Samsung SC20M251AWB - Очень хороший пылесос
Достоинства: Легкий, удобный, мощный.
Недостатки: Я не заметила.
У нас двое детей и везде в каждой комнате и на кухне паласы. Когда нам подарила сестра пылесос мы были счастливы. Пылесос легкий в использовании.
Так же есть важное индикаторное окно (зеленое на фото под цифрами 2000W). У меня однажды на волосинки и нитки которые зацепились в трубке набралось столько грязи и пыли что этот ком мешал циркуляции воздуха, двигатель начинал перегреваться и окошко краснело как только я прикасалась к паласу. Потом мы отсоединили щетку и достали этот ком грязи и пыли. Все вновь начало работать нормально.
Пылесос мощный, собирает весь мелкий мусор и пыть. Мы им довольны. Главное правильно с ним обращаться.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хороший пылесос |