Отзыв: Фен Polaris PHD 2099ACi - Мощный фен! Быстро сушит, не нанося вреда волосам

Достоинства: Профессиональный мотор, ионизация, съёмная решётка для очистки фена, 3 температурных режима
Недостатки: Тяжёлый, вместе со шнуром
Всем привет!)

Не знаю как другие, но без хорошего фена я уже и не представляю свою жизнь.

У меня достаточно густые волосы, которые самостоятельно могут сохнуть больше половины дня, и при этом выглядят совсем непрезентабельно.

А вот с феном - абсолютно другое дело. Сушка занимает минут 15, и волосы лежат именно так, как мне нравится.

Не так давно мой старенький фен пострадал, поэтому настало время приобрести новый, хороший фен.

К выбору подобной техники я подхожу со всей ответственностью, потому что не хочу испортить свои волосы некачественным продуктом.

Судя по последним отзывам, фен Polaris PHD 2099ACI Argan Therapy Pro - качественная новинка от российского производителя, более того он победитель премии Cosmopolitan Beauty Awards 2020.

А еще, Argan Therapy PRO - линейка стайлеров с характеристиками профессиональных приборов для укладки волос, поэтому свой выбор я остановила именно на этой модели

Фен Polaris PHD 2099 ACI

Упаковка достаточно основательная- это прочная выдвижная коробка, на которой имеется изображение фена и расписаны все основные преимущества и характеристики прибора

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

В комплекте к фену прилагается удобный мешочек для хранения и транспортировки фена, два концентратора, руководство по эксплуатации и гарантийный талон

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Сам фен выглядит внушающе: большой, черный, увесистый (565 грамм без шнура)

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Покрытие корпуса- Soft Touch. Фен будто бы прорезиненный, очень гладкий и приятный на ощупь. Царапины на корпусе не остаются, а вот отпечатки- да, но их можно спокойно протереть сухой или влажной тряпочкой.

Отдельно хочется выделить наличие длинного, трехметрового и очень мощного шнура, я таких еще нигде не встречала

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Из-за такого шнура вес фена в разы увеличивается, но при сушке волос это практически не ощутимо.
Зато какой плюс, если в ванной нет розетки, не нужно дополнительно использовать удлинитель.

На ручке фена есть удобная петля для подвешивания, теперь мой фен спокойно висит на стене в ванной и не занимает места

На корпусе фена всего 3 кнопки:
- переключатель мощности нагрева воздуха
- переключатель мощности потока воздуха
- кнопка "холодный обдув"

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Переключатели достаточно удобные, плавно переключаются на нужный режим, фен реагирует моментально.

Лично я предпочитаю сушить волосы в разных режимах, поэтому часто их меняю. Наличие удобных переключателей очень важный момент.

Фен нереально мощный, скорость потока воздуха достигает аж 125 км/ч!!! Вы только себе представьте, это как прокатиться на автомобиле с ветерком.

Зато волосы сушатся гораздо быстрее, что очень важно, когда ты куда-то торопишься, или опаздываешь на работу)))

Как я уже говорила выше, в комплект входят две насадки- концентратора, на 6 и 9 мм

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Насадки очень просто крепятся и снимаются, сидят как влитые, не пытаются выпадать.

С такими насадками можно сделать какую-нибудь укладку, ну или более качественно высушить волосы с применением нужной расчёски.

Раньше я над этим заморачивалась, вытягивала волосы, потому что они были более пушистыми и немного завивались.
Ну а теперь у меня отпала такая необходимость, волосы сушу просто так, и выглядят они более-менее прилично.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Даже если сушить волосы без концентраторов, результат после сушки ничем не хуже, правда, есть вероятность того, что волосы затянет (если не держать фен на нужном расстоянии)

В данном фене есть встроенный ионизатор, благодаря которому волосы не электизуются, не магнитятся, не пересушиваются. Да и в целом, после сушки выглядят гораздо лучше, чем прежде.

Кнопка "холодный воздух" - тоже немаловажная деталь, она предназначена для закрепления укладки. Именно на таком режиме я всегда завершаю сушку волос, так они становятся более блестящими

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Еще одна удобная деталь на этой модели фена- снимающаяся задняя решётка.

Помню, чтобы почистить свой предыдущий фен от пыли и всего прочего, что туда попадало, мне приходилось просить помощи мужа, чтобы он открутил решетку отвёрткой, почистил и все аккуратно поставил на место.

Теперь же стало все гораздо проще, я могу самостоятельно открыть заднюю крышку одним движением руки, все почистить, и поставить крышечку на место.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

В использовании фен достаточно удобный.
Ручка эргономичная, плотно сидит в руке и не выскальзывает.

Фен быстро справляется со своей задачей и экономит время на сушке волос.

Конечно, чтобы волосы выглядели более красивыми и здоровыми, не страдали от постоянной сушки, лучше всего предварительно наносить на волосы термозащиту или хорошее масло.

В заключении хочу сказать, что фен Polaris PHD 2099 ACi - вещь стоящая своих денег.
У него множество преимуществ перед другими подобными моделями.

Лично я, и мои волосы им очень довольны) надеюсь, он прослужит мне долгие годы.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021