Отзыв: Фен Polaris PHD 2099ACi - Мощный фен! Быстро сушит, не нанося вреда волосам
Достоинства: Профессиональный мотор, ионизация, съёмная решётка для очистки фена, 3 температурных режима
Недостатки: Тяжёлый, вместе со шнуром
Всем привет!)
Не знаю как другие, но без хорошего фена я уже и не представляю свою жизнь.
У меня достаточно густые волосы, которые самостоятельно могут сохнуть больше половины дня, и при этом выглядят совсем непрезентабельно.
А вот с феном - абсолютно другое дело. Сушка занимает минут 15, и волосы лежат именно так, как мне нравится.
Не так давно мой старенький фен пострадал, поэтому настало время приобрести новый, хороший фен.
К выбору подобной техники я подхожу со всей ответственностью, потому что не хочу испортить свои волосы некачественным продуктом.
Судя по последним отзывам, фен Polaris PHD 2099ACI Argan Therapy Pro - качественная новинка от российского производителя, более того он победитель премии Cosmopolitan Beauty Awards 2020.
А еще, Argan Therapy PRO - линейка стайлеров с характеристиками профессиональных приборов для укладки волос, поэтому свой выбор я остановила именно на этой модели
Упаковка достаточно основательная- это прочная выдвижная коробка, на которой имеется изображение фена и расписаны все основные преимущества и характеристики прибора
В комплекте к фену прилагается удобный мешочек для хранения и транспортировки фена, два концентратора, руководство по эксплуатации и гарантийный талон
Сам фен выглядит внушающе: большой, черный, увесистый (565 грамм без шнура)
Покрытие корпуса- Soft Touch. Фен будто бы прорезиненный, очень гладкий и приятный на ощупь. Царапины на корпусе не остаются, а вот отпечатки- да, но их можно спокойно протереть сухой или влажной тряпочкой.
Отдельно хочется выделить наличие длинного, трехметрового и очень мощного шнура, я таких еще нигде не встречала
Из-за такого шнура вес фена в разы увеличивается, но при сушке волос это практически не ощутимо.
Зато какой плюс, если в ванной нет розетки, не нужно дополнительно использовать удлинитель.
На ручке фена есть удобная петля для подвешивания, теперь мой фен спокойно висит на стене в ванной и не занимает места
На корпусе фена всего 3 кнопки:
- переключатель мощности нагрева воздуха
- переключатель мощности потока воздуха
- кнопка "холодный обдув"
Переключатели достаточно удобные, плавно переключаются на нужный режим, фен реагирует моментально.
Лично я предпочитаю сушить волосы в разных режимах, поэтому часто их меняю. Наличие удобных переключателей очень важный момент.
Фен нереально мощный, скорость потока воздуха достигает аж 125 км/ч!!! Вы только себе представьте, это как прокатиться на автомобиле с ветерком.
Зато волосы сушатся гораздо быстрее, что очень важно, когда ты куда-то торопишься, или опаздываешь на работу)))
Как я уже говорила выше, в комплект входят две насадки- концентратора, на 6 и 9 мм
Насадки очень просто крепятся и снимаются, сидят как влитые, не пытаются выпадать.
С такими насадками можно сделать какую-нибудь укладку, ну или более качественно высушить волосы с применением нужной расчёски.
Раньше я над этим заморачивалась, вытягивала волосы, потому что они были более пушистыми и немного завивались.
Ну а теперь у меня отпала такая необходимость, волосы сушу просто так, и выглядят они более-менее прилично.
Даже если сушить волосы без концентраторов, результат после сушки ничем не хуже, правда, есть вероятность того, что волосы затянет (если не держать фен на нужном расстоянии)
В данном фене есть встроенный ионизатор, благодаря которому волосы не электизуются, не магнитятся, не пересушиваются. Да и в целом, после сушки выглядят гораздо лучше, чем прежде.
Кнопка "холодный воздух" - тоже немаловажная деталь, она предназначена для закрепления укладки. Именно на таком режиме я всегда завершаю сушку волос, так они становятся более блестящими
Еще одна удобная деталь на этой модели фена- снимающаяся задняя решётка.
Помню, чтобы почистить свой предыдущий фен от пыли и всего прочего, что туда попадало, мне приходилось просить помощи мужа, чтобы он открутил решетку отвёрткой, почистил и все аккуратно поставил на место.
Теперь же стало все гораздо проще, я могу самостоятельно открыть заднюю крышку одним движением руки, все почистить, и поставить крышечку на место.
В использовании фен достаточно удобный.
Ручка эргономичная, плотно сидит в руке и не выскальзывает.
Фен быстро справляется со своей задачей и экономит время на сушке волос.
Конечно, чтобы волосы выглядели более красивыми и здоровыми, не страдали от постоянной сушки, лучше всего предварительно наносить на волосы термозащиту или хорошее масло.
В заключении хочу сказать, что фен Polaris PHD 2099 ACi - вещь стоящая своих денег.
У него множество преимуществ перед другими подобными моделями.
Лично я, и мои волосы им очень довольны) надеюсь, он прослужит мне долгие годы.
Не знаю как другие, но без хорошего фена я уже и не представляю свою жизнь.
Сам фен выглядит внушающе: большой, черный, увесистый (565 грамм без шнура)
На корпусе фена всего 3 кнопки:
- переключатель мощности нагрева воздуха
- переключатель мощности потока воздуха
- кнопка "холодный обдув"
Еще одна удобная деталь на этой модели фена- снимающаяся задняя решётка.
В использовании фен достаточно удобный.
Ручка эргономичная, плотно сидит в руке и не выскальзывает.
Фен быстро справляется со своей задачей и экономит время на сушке волос.
У него множество преимуществ перед другими подобными моделями.
Лично я, и мои волосы им очень довольны) надеюсь, он прослужит мне долгие годы.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |