Отзыв: Успокоительный препарат Пептоген "Селанк" - Селанк помог справиться с депрессией

Достоинства: Простота приема
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о препарате Селанк.
Все эти разговоры о коронавирусной пандемии очень для меня тяжелые и тягостные. Я уже просто устала бояться заболеть сама и переживать за своих родных. Еще говорят, что 2021 будет тяжелее по коронавирусу чем 2020. Очень большая надежда на вакцину, но там тоже не все однозначно.

Я уже так испереживалась от всего этого, что и спать плохо начала.
С такими мрачными настроениями я пришла к приему Селанка. Врачу отдельное спасибо, что выписал его, а не древний антидепрессант с побочками.
Стала капать на слизистую носа. Вычитала, что капли быстро должны действовать, буквально за минуты - очень надеялась на такую оперативность.

Селанк

Селанк в целом мои ожидания оправдал, мне стало лучше. Бывает, накатывает, но быстро отпускает. Легче получается переключаться с негатива и находить что-то позитивное. Настроение заметно изменилось в лучшую сторону. Сон наладился, так как мрачные мысли перед сном больше так не тяготили. И к самой эпидемии я научилась, наконец, относиться спокойнее.

Препарат

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Селанк помог справиться с депрессией