Отзыв: Успокоительный препарат Пептоген "Селанк" - Селанк помог справиться с депрессией
Достоинства: Простота приема
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о препарате Селанк.
Все эти разговоры о коронавирусной пандемии очень для меня тяжелые и тягостные. Я уже просто устала бояться заболеть сама и переживать за своих родных. Еще говорят, что 2021 будет тяжелее по коронавирусу чем 2020. Очень большая надежда на вакцину, но там тоже не все однозначно.
Я уже так испереживалась от всего этого, что и спать плохо начала.
С такими мрачными настроениями я пришла к приему Селанка. Врачу отдельное спасибо, что выписал его, а не древний антидепрессант с побочками.
Стала капать на слизистую носа. Вычитала, что капли быстро должны действовать, буквально за минуты - очень надеялась на такую оперативность.
Я уже так испереживалась от всего этого, что и спать плохо начала.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |