Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение - Плотное покрытие, но не для сухой кожи

Достоинства: Скрывает недостатки, выравнивает лицо, не желтит, запах отсутствует
Недостатки: Слишком быстро сохнет, не подойдет для сухой кожи или на зиму
Всем привет)
Решила поэкспериментировать и взять тональный крем от Maybelline affinitone.
Брала я его ещё весной. Консистенция жидкая, но наносить нужно без промедления, тк очень быстро сохнет. У меня комби кожа и для меня этот тональник идеально подошёл. Стойкий, не скатывается, запаха нет. В общем, покупкой была довольна.

Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение фото

Летом тональниками я не пользуюсь, отдаю предпочтение bb-кремам, но зимой снова решила попробовать нанести именно его. Скажу одно, перед нанесением нужно тщательно увлажнять свое лицо, особенно зимой, чтобы тональник лег ровно и хорошо растушевывался. Для жирной кожи, думаю, подойдет идеально. Для комби - тщательно увлажнять перед нанесением. А для сухой - советую подумать.

Тональник идеально маскирует все недостатки, не желтит и не ложится "маской". Но если не увлажнять кожу перед нанесением - эффект будет противоположным.

Надеюсь, отзыв был полезен.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Плотное покрытие, но не для сухой кожи