Отзыв: Зубная паста ZACT plus - Отличная отбеливающая корейская паста

Достоинства: Эффективно удаляет налет, осветляет зубную эмаль, мягкая (не "ядреная") мятность
Недостатки: Сложно найти в розничных магазинах
Паста не слишком яркая по вкусу и запаху - это для меня плюс. Приятная, легкая, "не раздражающая" такая мятность)). В отличие от многих паст из мосмарта, ощущение "чистых зубов" сохраняется достаточно долго.

Зубная паста ZACT plus фото

Но главное в ней, конечно, эффективность в отбеливании. С этой задачей справляется прекрасно (говорю это как курильщица и любительница кофе/чая). Пробовала большое количество зубных паст, в разной ценовой категории и остановилась на этой. Хороша по соотношению цена/качество (а точнее цена/результат). Пользуюсь ей уже года четыре и всё идеально.

Правда, для получения хорошего результата придется приложить усилия (в моем случае, уж точно). Одним продуктом тут нельзя ограничиться. Важен подход комплексный. Вместе с этой зубной пастой я использую электрическую зубную щетку с насадками для осветления зубной эмали (напишу о ней позже), ополаскивателем для полости рта и зубной нитью. Иногда, даже чищу зубы два раза подряд, добавляя ещё немного пасты на щётку.

Вместе эти средства дали мне возможность больше не ходить на ультразвуковую чистку и отбеливание к стоматологу. Раньше, для поддержания белизны зубов и удаления зубного камня, приходилось делать это раз в полгода. Сейчас зубной камень просто не образовывается, а зубы остаются беленькими (несмотря на мои "привычки").

Важно понимать, что подобные вещи эффективны не только в комплексе, но и в регулярном использовании. С уже существующим зубным камнем и въевшимися в эмаль пятнами она не справится (собственно, ни одно домашнее средство с этим справиться не способно). А вот немного осветлить эмаль (2-3 тона у меня лично) и долгое время поддерживать белизну зубов после проф. чистки - это она сможет))

Зубная паста ZACT plus фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная отбеливающая корейская паста