Отзыв: Сметана Станция Молочная 15% - Оказалась очень даже хороша.

Достоинства: Цена. Состав. Вкус.
Недостатки: Не выявлены.
Продукция под маркой Станция молочная продаётся в основном в сети магазинов Пятёрочка. По крайней мере я встречала её только там. Недавно я хвалила сгущённое молоко этой марки. а сегодня похвалю сметану. Я давно на неё поглядывала, но попробовать решилась только вчера. Цена очень даже бюджетная, поэтому боялась, что и качество окажется средненьким. Вот такая упаковка сметаны 15% массой 300 гр была куплена за 51 рубль.

Сметана Станция Молочная 15% фото

Оформление простое, лаконичное. Состав отличный, только сливки и закваска, ничего лишнего.

Сметана Станция Молочная 15% фото

Изготовителем является ОАО "Северное молоко" из Вологодской области.

Сметана Станция Молочная 15% фото

Понравилось наличие защитной прозрачной крышки.
Сметанка густая, я бы даже могла подумать, что её жирность не 15%, как заявлено, а 20%.

Сметана Станция Молочная 15% фото

Вкус тоже не подвёл. Для магазинного продукта очень и очень неплохо. Так что за соотношение цена-качество я, пожалуй, поставлю данной сметане пять баллов.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Оказалась очень даже хороша.

Ленушка57
Хорошая сметана. Это что у Вас там за тарелочка. Похожая сейчас передо мной, от дочери приехала. Меня заинтересовала, забросила в черновики. А тут Ваше фото.Совпадение.
Оксана Ярославль
Тарелочка - одна из любимых. Я даже как-то упоминала, что мы гостям предлагаем на этой тарелочке сосчитать овечек.
Ленушка57
На моей овечек нет, есть ручей и дом.
Ната-2
Я беру такую сметану. Очень нравится.
Elena Dmitr2020
На вид что надо.
Прозорливый
К сожалению, у нас такая не продается.(
MARUSJA74
Вид аппетитный