Отзыв: Термоэлектрический холодильный шкаф для вина Gastrorag JC-16C - Стильно из него доставать вино.

Достоинства: Стильный вид, бесшумный, вмещаемость 6 бутылок по 0,75.
Недостатки: Короткий шнур.
Захотелось мужу себе стильный барный холодильный шкаф со встроенной термоэлектрической системой охлаждения, вот и купили мы шкаф для вина Gastrorag JC-16C лет пять назад.
По какой цене тогда брали уже точно не помню, сейчас он стоит около 8000 - 9000 руб.

Термоэлектрический холодильный шкаф для вина Gastrorag JC-16C фото

Китайский винный шкаф имеет чёрный металлический корпус и стеклянную тонировано-зеркальную дверь, которая защищает вино от ультрафиолетовых лучей.

Термоэлектрический холодильный шкаф для вина Gastrorag JC-16C фото

Температура охлаждения вина или других напитков в инструкции производителя от 18 до 8 градусов.
Но видно, что на данный момент, когда шкаф только включили, он показал нам комнатную температуру.

Термоэлектрический холодильный шкаф для вина Gastrorag JC-16C фото

Винный шкаф отлично смотрится в любом месте, куда дотянется его довольно короткий провод. Питается он от розетки в 220 В.
Его габариты: ширина - 25.2 см., высота - 51 см., глубина - 37.8 см.
Хоть холодильный шкаф и не лёгкий, его вес 8 кг., он у нас постоянно в движении. То на даче, то на кухне, а то и в коробке в кладовке.

Термоэлектрический холодильный шкаф для вина Gastrorag JC-16C фото

Клавиши на тонированной двери просты: освещение и управление температурой.
Опять таки стильное голубоватое LED-освещение и сенсорное управление.

Термоэлектрический холодильный шкаф для вина Gastrorag JC-16C фото

Удобная ручка у двери, легко и мягко открывается и закрывается.

Термоэлектрический холодильный шкаф для вина Gastrorag JC-16C фото

Две металлические полки внутри позволяют разместить в шкафу 6 стандартных бутылок вина.

Термоэлектрический холодильный шкаф для вина Gastrorag JC-16C фото

Шкаф довольно бесшумный. После первого включения температуру снижает довольно медленно, но держит её потом стабильно.

Термоэлектрический холодильный шкаф для вина Gastrorag JC-16C фото

Винный шкаф нам очень нравится, он шикарно смотрится.
Жаль только, что места на моей кухне ему не нашлось.
Всё же у нас есть обычное барное место в кухонном гарнитуре, а шкаф мы достаем только по праздникам, когда ожидается большое количество гостей, чтоб не лазить постоянно в холодильник, в котором обычно в этом случае места не хватает.
Поэтому термоэлектрический холодильный шкаф для вина Gastrorag JC-16C рекомендую, если у Вас найдется куда его разместить.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стильно из него доставать вино.

Марина Пунько
Ух ты, и такое придумали
F0xy666
Ого, даже и не знала о существовании такого. Плюс еще и смотрится очень стильно.
Bojena87
Очень круто выглядит
AliskaYa
Классная вещь, я бы тоже от такой не отказалась).
olgasmir
круто как ) а я мужу обычный маленький холодильник купила.
Romasina
Я такие только в ресторанах видела)
Prinsecka
ой, я такой же давно хочу)
Laptik
Какая прелесть, большое спасибо за информацию!
ПростоЯособенная
Пожалуйста.
mentor1
Интересная и полезная вещь. Однако места требует. Нам не подойдет
NataliRodnaya
Это мечта моего мужа, надо ему сообщить, что она реальная))).
СПБ Оля
Какой муж Молодец, придумал, очень интересно
TavriNa
Вино - такой хитрый предмет: если оно есть - то его сразу нет… У нас оно и охладиться не успеет)))