Отзыв: Тоник для лица Кора для жирной и смешаной кожи с пребиотиком - Неплохой тоник за такие деньги.
Достоинства: Хорошо увлажняет, сокращает поры, недорогой, уменьшает чёрные точки.
Недостатки: Секреция кожного сала не снижается.
Здравствуйте.
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном тонике. Пользуюсь им уже давно и он мне очень подходит, так как у меня комбинированная кожа.
Пользуюсь им каждый день, улучшился цвет лица, кожа стала более увлажненная, на проблемных участках кожи стало меньше чёрных точек, сужаются поры.
Минус, что не стабилизируется работа сальных желёз, по крайней мере я этого не заметила, так как блеск на лице не уменьшается, но плюсы это перекрывают.
В общем спреем я довольна, пользуюсь им до сих пор.
В общем спреем я довольна, пользуюсь им до сих пор.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой тоник за такие деньги. |