Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - Никого не оставит равнодушным.
Достоинства: Шикарный фильм.
Недостатки: Нет.
Увидела рекламу этого фильма и решила, что надо обязательно сходить на него. Очень люблю фильмы про собак, а моя любимая порода-овчарка (была у меня в детстве).
Фильм основан на реальных событиях. Главная героиня-немецкая овчарка Пальма отлично сыграла свою роль. А какой у неё трогательный взгляд, который вызывает умиление. Фильм о преданности собаки к человеку, о верности, о дружбе.
Ещё один главный герой 9-летний мальчик Коля, который потерял маму и переехал к своему отцу, который их бросил. Замечательный и добрый фильм. Мне очень понравился, я даже прослезилась. Очень впечатлил меня. Фильм очень добрый и душевный, я думаю понравится и детям.
Обязательно сходите!
Рекомендую!
Обязательно сходите!
Рекомендую!
Общее впечатление | Никого не оставит равнодушным. |
Я из тех, кто не видел "Ко мне, Мухтар!" и не читал "Чёрный Бим…"
"Му-му" хватило.))))