Отзыв: Фильм "Трафик" (2021) - Господа,давайте беречь факт того, что мы не наркозависимые

Достоинства: динамика , прикольные звуковые эффекты гуляют в стерео, ощущение погони
Недостатки: Лично мне чересчур много слез, мы итак поняли, что это выбивающая из колеи ситуация, ВЧЛ больно такое смотреть
Люблю такие фильмы - они как-бы уважают зрителя, и с первых минут вводят в фильм, активно, мощно. Класс, как в аквапарке с высокой горки в пучину воды.

Курточка, кстати, у героя, кстати, почти как у меня, только явно моя длиннее.

Есть жесть и бяка, беременным не смотреть.

Плод взаимодействия Ванессы Паради и Джонни Деппа играет роли в стиле папы. Мама все-таки романтичнее роли брала, хоть и драмы, но нежнее.

В целом фильм мрачный, грустный, тревожный, истеричный частично. Мне лично эмпатировать такой раздосадованной напряженности в таком количестве не нравится, в мире итак хватает грусти.

Надеюсь, фильм сослужит добром, и мир убережет хороших людей от приема разрушающих мозг препаратов.
На эту тему есть лучше фильм, с героиней - Мать ( 2019 ) с Изабель Юппер. Смотрела на французском, как у нас в переводе называется, не знаю.

Рекомендовала бы, чтобы понимать, насколько это распостранено и есть вокруг нас, как предостережение.

Спасибо. Приключений Вам, но не как в фильме!
Время использования 1 час 52 мин.
Общее впечатление Господа,давайте беречь факт того, что мы не наркозависимые

Vados137
Этот смотрел, нету там особой жести. Где жесть то там?
Manyasha-
Так нельзя же спойлерить. Или вы хвастаетесь ,что Вы бесстрашный холодный рыцарь?:)
DPasevych
Фильм неплохой и сильный актерский состав))
Smokillmo
Спасибо, можно будет как-нибудь посмотреть)
NatalkaS
Я как раз из категории ВЧЛ - мне такое не рекомендуется смотреть)
Eliza Dulitl
а я и не знаю-что такое ВЧЛ
Diana198000
Посмотрю
Гуреев Максим
Это случаем не римейк фильма 2000 года с Майклом Дугласом??
Fiorika
Отзыв с юмором.