Отзыв: Швабра Hausmann - Удобно. И руки сухие

Достоинства: Недорого. Хорошо убирает. Автоотжим.
Какая основная проблема при выборе швабры? Да, именно: хочется чтобы была удобная, практичная и чтобы руки не пачкались. И да, площадь насадки, которая моет, должна быть большой. А иначе придётся долго убирать. Да и по цене должна быть доступная.

И вот, решая задачу обратила внимание на виледу и Грин вей. Но... Не готова платить почти 4 тысяч.
И тогда... Тогда...

Швабра Hausmann фото

Мне попалась эта швабра. И в моем любимом магазине была скидка. Небольшая, всего 500 рублей. Но и без скидки цена балы чуть более 2300. Вполне доступно.

Швабра Hausmann фото

На вид очень симпатичная, приятно держать в руках, так как тут очень мягкие и пластичные детали. Особенно те, которых мы прикасаемся руками. Насадка большая, хорошая и удобная. Продаётся ещё и ведро в таком же стиле. Но в комплект не входит.

Швабра Hausmann фото

Но что важно, так это то, что с такой шваброй всегда сухие и чистые руки. И моет, чистит хорошо - насадка собирает ещё и шерсть, волосы, мелкий мусор. А я ещё этой шваброй протираю стены в ванной и туалете - у меня там плитка.

Швабра Hausmann фото

Пользоваться ей просто: потянул рычаг вверх, швабра отжата. Приподнял торцы и поменял насадку. И инструкция есть внутри.
В целом, я довольна покупкой. Ещё бы, руки теперь чистые и сухие. И квартира ухоженная. Красота жеж!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобно. И руки сухие

lana alesenko
Нужная вещь, но не понимаю, как оно отжимает.
SannaK
У меня же есть фото. Просто потянуть рычаг, боковые сжимается, приобретают форму буквы п и моюшая прокладка сворачивается и отжимается.