Отзыв: Маслины черные без косточки "Coopoliva" - Маслинное здоровье!

Достоинства: Крупные, вкусные.
Маслины черные без косточки "Coopoliva" очень вкусные и сочные, ровные без изъянов, хотя и с косточкой тоже не откажусь. Мне нравится, что они достаточно крупные.

Для салатов самое то, хотя я люблю маслины просто без всего.

Еще маслины богаты витамины Е, А и С, не зря же рекомендуют оливковое масло. Регулярное употребление маслин отлично сказывается на работе пищеварительных органов.

Объем баночки триста пятьдесят граммов, ну а сухой вес – сто пятьдесят грамм.

В составе: маслины, соль в меру, вода, стабилизатор цвета - железистый глюконат. Последний элемент состава необходим для консервации маслин. Стандартное содержание глюконата железа в данном продукте не должен превышать 150 мг./кг

Е579 или «глюконат железа» - одни считают его опасным, другие говорят - ничего страшного в нем нет, он просто для всего лишь стабилизатор цвета, при помощи которого только маслины избавляются от неравномерной окраски недозрелых оливок. Но когда я брала маслины другого производителя, маслины скрипели на зубах, и мне показалось это странно. Что не могу сказать об этом продукте.

Наверно все знают - чем отличается оливки от маслин? Насколько я понимаю – черные и есть маслины, а зеленые оливки.

Теперь посмотрим информацию в интернет – «Олива европейская» «окультуренного» вида масличного дерева, растет та, где более мягкий климат, из его плодов получают оливковое масло.

И плоды, которые недозревшие называют «Зеленые оливки» - Green olives.

Теперь рассмотрим другой вариант маслин Black olives - Это зрелые и вовсе перезрелые плоды оливкового дерева.

И уже в России для оливок чёрных существует отдельный термин - маслины.

Так что ешьте маслины. То, что в меру - не опасно!
Общее впечатление Маслинное здоровье!

0999608978 Afir
мои самые любимые
majestikmolsent
жаль,не мой продукт,не употребляю
Эльвира Галкина
а если не просто жевать, а во рту причмокивая есть, вот тогда можно по другому почувствовать вкус.
yulyazmievskaya
Я люблю))
gallin1234
мои самые любимые оливки
Вкусные.
Nkalina79
говорят ,что с косточками полезнее,но я тоже люблю без )) с косточками всегда паника " а вдруг...не проглочу и подавлюсь?"))
Эльвира Галкина
я тоже слышала, что с косточками полезнее.
TANJA-NEV
люблю
Jiana
ням-нямка,только у нас любят с косточкой.
Люка Яптунай
обожаю маслины...особенно без косточек - лень очищать:)
Yariy
А я как люблю их!!!
Марьяна Краса
Я их совсем не могу есть - бе.
Эльвира Галкина
Я ведь тоже когда то их не любила, пока не научили правильно есть. Надо не просто жевать, а есть причмокивая, вот тогда можно по другому почувствовать вкус.
ivenera
Полюбила их будучи в положении. Сейчас баночку за раз могу слопать. А раньше даже на вид не переваривала
ElenaMlinek
Полезный и вкусный продукт. Тоже предпочитаю маслины этой фирмы.
Rumex
по всякому их пробовала а всё равно не люблю