Отзыв: Фильм "Двухсотлетний человек" (1999) - Трогательная история о двухсотлетнем роботе - человеке.
Достоинства: Сюжет, музыкальное сопровождение, актеры.
Недостатки: Не увидел.
Здравствуйте! Хочу рассказать, что я думаю о фильме "Двухсотлетний человек".
Первый раз я посмотрел этот фильм довольно давно. Тогда он меня поразил и запомнился сильно. Видел его и, примерно, месяц назад, наткнувшись на эту картину по телевизору. Второй раз он воспринялся по - другому, смотрелся, можно сказать так, вроде бы я его раньше не видел. Фильм очень глубокий, в него не возможно не вникнуть и не задуматься. Каждый, возможно воспринимая его видит что - то свое, но я не сомневаюсь, что просмотревшим этот фильм он запомнился. Очень хорошо подобрано музыкальное оформление, актеры. Фильм довольно трогательный: признаюсь чесно, чуть не расплакался в конце)
В общем, фильм достойный, и посмотреть его стоит.
В общем, фильм достойный, и посмотреть его стоит.
Общее впечатление | Трогательная история о двухсотлетнем роботе - человеке. |