Отзыв: Муколитическое средство Sandos "АЦЦ 600" - Если кашель очень мучит - АЦЦ примите лучше!
Достоинства: Помогает, удобно, всего 1 таблетка в день, курс - 7 таблеток
Недостатки: Дорогой
Всем привет, мои дорогие друзья. У нас у всех сейчас ОРЗ и поэтому мы уже два раза вызывали врача. Вчера он приходил к бабушке, потому что у нее температура и сильный кашель. Поставили диагноз - ларингит и сказали, что у нее горло "страшненькое". Врач выписал ей АЦЦ 600 и Фурациллин для полоскания горла. И вот сегодня я вам расскажу про АЦЦ в дозировке 600 мг. Это очень эффективный препарат, который помогает отхаркивать мокроту, то есть это отхаркивающее средство. Врач велел принимать по одной таблетке в день, утром в течение семи дней. В аптеке мне дали вот это - там 10 таблеток, так что еще останется. Но этот препарат всегда пригодится, так что пусть он будет в домашней аптечке. До этого мы лечили ее сиропом солодки, грудным сбором №4, Максиколдом, но врач нам велел добавить еще и это, ну и Арбидол, конечно. Они его теперь всем дают, как и Парацетамол.
Поставим препарату "АЦЦ" 600 самый высокий балл, а именно пять баллов, и будем дальше лечиться с помощью этого препарата. Врачи его часто назначают, потому что действительно лекарство очень даже эффективное и хорошее.
Желаю всем не болеть, крепкого здоровья и хорошего настроения. На этом я и заканчиваю свой отзыв о препарате "АЦЦ" 600 и благодарю вас за внимание к мом отзывам. Буду и дальше вам рассказывать про то, что удалось попробовать и чем удалось попользоваться.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |