Отзыв: Фильм "Кое-что на день рождения" (2017) - Для любителей женской психологии))

Достоинства: Актёрская игра.
Добрый день, друзья !

Наткнулась на Ютюбе на фильм с Шэрон Стоун, не смогла пройти мимо.

Фильм не длинный, продолжительность 1 час 35 минут.

Что сказать? Нестандартный сюжет. Про несколько дней рождения главной героини.

Женщине под полтинник, а она всё самоутверждается, встречает каждый день рождения в объятиях молодого любовника. Каждый год новый молодец.

Из сюжета непонятно, почему у Сенни нет ни детей, ни мужа, ни работы. Есть только близкие друзья.
В один из дней рождения подруга ей дарит знакомство с Адамом -преуспевающим юристом. И начинаются метания...

В общем, Сенне пора бы уже определиться: на самом деле она хочет быть свободной или хочет замуж, но никто не предлагает и она лишь делает вид, что не хочет семью.

Шэрон Стоун выглядит прекрасно. Особенно издалека. Фигура отличная. Только в некоторых кадрах все морщины, как у мопса, налицо или на лице и шее, в складку.

Все актёры играют реалистично, достоверно.

Фильм подойдёт для любителей женской психологии)) Ясно, что ничего не ясно. Понятно, что ничего не понятно.

Желаю всем любви и счастья. Без метаний и мытарств.
Время использования 03/2021
Общее впечатление Для любителей женской психологии))

Allisa60
В её возрасте без морщин невозможно-с.)))
Просто золото
Морщины было видно только в одной сцене. Бросилось в глаза, потому это был единственный раз. Выглядит отлично, особенно для своего возраста. Хотелось бы так выглядеть и мне))
Allisa60
Один раз… ) просто в другие разы удачный ракурс был выбран, многое от освещения зависит, а профессионалы знают, как его правильно направить. А это единственный раз - это их промах.))
Просто золото
Вот и я о том же. Могли бы эту сцену переснять.
sslana-n
Попробую из-за Стоун посмотреть, давно не встречала фильмов с ее участием