Отзыв: Отхаркивающее средство "Бронхикум С" пастилки - Одной упаковки пастилок хватило, чтобы вылечить влажный кашель.

Достоинства: Реально помогают. Вкусные.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток, друзья!

В последнее время я стала часто болеть. Не успела забыть про все прелести коронавируса, так опять подцепила какую-то дрянь. Может, просто весна и иммунитет совсем сошел на нет, может, кто-то начихал на меня, но итог таков - я опять заболела. И как следствие моего ОРЗ один из неприятных симптомов - кашель.

По осеннему опыту борьбы с кашлем начала его лечить теми же таблетками.
На работе коллега посоветовала попробовать Бронхикум С пастилки от кашля и "угостила" одной пастилкой.

Отхаркивающее средство Бронхикум С пастилки фото

Вкус у пастилок мятный, освежающий, сладенький. Кроме лечебного эффекта их просто приятно принимать.
Активным компонентом пастилок является темьян, который в народе называется "лекарством от ста болезней".

Пастилки обладают отхаркивающим и муколтическим действием.
Чуть меньше недели, 3 раза в день я принимала эти пастилки и кашель прошёл.

У пастилок от кашля Бронхикум С есть противопоказания. Так же на них возможна аллергическая реакция.
Конечно, они не панацея. Кому-то они могут совсем не помочь.

Мой опыт их применения исключительно положительный.
Но рекомендации докторов, конечно, никто не отменял.

Всем отличного здоровья и чудесной весны!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Одной упаковки пастилок хватило, чтобы вылечить влажный кашель.

Anton-otzyv
Такие не пробовали. Мы "подсели" на пастилки Доктор МОМ ))
krittika1984
Хорошее лекарство. Ребёнку покупала.
Veronichaa
На растительной основе, хорошее средство , горлышко мягко смягчает и цена у них приятная
Diana198000
На заметку