Отзыв: Мультфильм "Моя мамочка. Мульт-песенка" (2021) - Дети - наша радость и гордость))))
Достоинства: ^ Песенка заразительная; ^ мелодия приятная; ^ сюжет раскрывает суть
Доброго времени суток, читатели и гости сайта " Отзовик "!
Племянник придя в го ти напевал песенку про маму, и мне стало интересно, где он её услышал)
А оказывается перед восьмым марта в детском садике они готовили сцену и по окончанию дарили цветы своим мамам)
Но у нас племянник редко посещает садик и поэтому только недавно выучил песенку до конца.
Чтобы закрепить песенку с картинкой, я поискав в интернете мультик в этом направлении и была удивлена, так как именно по этой песне выпустили мультфильм перед 8 марта)
Поёт ребёнок о любви к маме и как он хотел поздравить с праздником маму.
Я бы сказала очень трогательно, уловили и показали саму суть сюжета)
Мультик в ярких тонах и всё продуманно до мельчайших деталей)
Поёт Андрей и Лена Яроновы. Песня создавалась под девизом: Сделаем наших мам счастливыми!
Сама песенка длится 1 минуту и 47 секунд.
Сюжет простой и в тоже время сразу улыбка на лице возникает, как мальчик поздравляет мамочку свою любимую)
Посмотрели с удовольствием, а детки более старшего возроста закатив глаза к небу ушли играть в компьютерные игры ))))
Но для возроста от 4 лет мультфильм -песенка понравится))))
Рекомендовать буду, так как может и понравится кому - нибудь как и нам)
P. S. Мы теперь вместе напеваем эту песенку и пообещали друг другу, что на следующий год точно споём её своим мамам))))
Поёт ребёнок о любви к маме и как он хотел поздравить с праздником маму.
Я бы сказала очень трогательно, уловили и показали саму суть сюжета)
Мультик в ярких тонах и всё продуманно до мельчайших деталей)
Сама песенка длится 1 минуту и 47 секунд.
Но для возроста от 4 лет мультфильм -песенка понравится))))
Рекомендовать буду, так как может и понравится кому - нибудь как и нам)
Общее впечатление | Дети - наша радость и гордость)))) |