Отзыв: Мультфильм "Моя мамочка. Мульт-песенка" (2021) - Дети - наша радость и гордость))))

Достоинства: ^ Песенка заразительная; ^ мелодия приятная; ^ сюжет раскрывает суть
Доброго времени суток, читатели и гости сайта " Отзовик "!

Племянник придя в го ти напевал песенку про маму, и мне стало интересно, где он её услышал)

А оказывается перед восьмым марта в детском садике они готовили сцену и по окончанию дарили цветы своим мамам)

Но у нас племянник редко посещает садик и поэтому только недавно выучил песенку до конца.

Чтобы закрепить песенку с картинкой, я поискав в интернете мультик в этом направлении и была удивлена, так как именно по этой песне выпустили мультфильм перед 8 марта)

Поёт ребёнок о любви к маме и как он хотел поздравить с праздником маму.

Я бы сказала очень трогательно, уловили и показали саму суть сюжета)

Мультик в ярких тонах и всё продуманно до мельчайших деталей)

Поёт Андрей и Лена Яроновы. Песня создавалась под девизом: Сделаем наших мам счастливыми!

Сама песенка длится 1 минуту и 47 секунд.

Сюжет простой и в тоже время сразу улыбка на лице возникает, как мальчик поздравляет мамочку свою любимую)

Посмотрели с удовольствием, а детки более старшего возроста закатив глаза к небу ушли играть в компьютерные игры ))))

Но для возроста от 4 лет мультфильм -песенка понравится))))

Рекомендовать буду, так как может и понравится кому - нибудь как и нам)

P. S. Мы теперь вместе напеваем эту песенку и пообещали друг другу, что на следующий год точно споём её своим мамам))))
Общее впечатление Дети - наша радость и гордость))))

oksana080573
Хороший мультик)
Согласна)))
pana 46
люблю мультики
Lisa Lisovna
Особенно если суть ярко показана за маленький промежуток времени)
pana 46
люблю все мультики
LaroseGrue
Вот такими и должны быть мультфильмы - побуждать в детях добрые эмоции и ценить родителей)
Lisa Lisovna
Да, при просмотре так трогательно было, как мальчик все подготавливал)
Василина К
Как же это замечательно . Мне сын стихи не читал . Но вот букетики собирал и открытки рисовал . Щас ему 20 )
Lisa Lisovna
Вот, а воспоминания сохранились, как -будто это сейчас было)
DHDsss
Обязательно нужно будет посмотреть
Lisa Lisovna
Посмотрите, нежность к маме и забота, мультик пропитан этим, специально создавали перед 8 марта )
DHDsss
Красота
Да)
Diana198000
Хороший мальтик
Lisa Lisovna
Трогательное отношение ребенка к маме)