Отзыв: Питательный сахарно-солевой скраб для тела Mixit Spa Rituals c экстрактами кокоса и миндаля - Аромат бомбический. Отшелушивает на 5+. Увлажняет и питает кожу.
Достоинства: аромат, деликатно отшелушивает, не сушит кожу, не царапает.
Недостатки: не обнаружила.
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу поделиться отзывом о скрабе, который стал моим любимчиком - Скраб для тела MIXIT SPA RITUALS Terra Sugar&Salt Scrub Питательный с экстрактами кокоса и миндаля.
Если покупать отдельно скраб, то цена его будет 895 рублей. А набор из 3х средств стоит 1495 рублей.
Масса 250 грамм.
Баночка довольно-таки внушительная по размеру и хватит такого скраба скорее всего надолго.
Крышка сверху откручивается. Под ней была защитная фольга.
Аромат невероятно приятный и аппетитный. Я его почувствовала еще как только открыла свою посылку. А уж начав пользоваться средствами совсем потеряла голову. Так он мне нравится! Этими средствами хочется пользоваться каждый день, чтоб наслаждаться ароматом.
Консистенция у скраба густая и маслянистая. Есть частички разного размера (соль и сахар). А из-за того, что он не сухой, он хорошо держится на коже и не осыпается.
Посылку получила уже недели 3 назад и сразу начала пользоваться этим скрабом. В неделю выходит где-то 1-2 раза. А хочется даже чаще)))
Наношу на все тело, уделяя внимание проблемным местам.
Скраб очень деликатно очищает кожу, не царапая ее.
Кожа после применения очень мягкая, нежная и шелковистая. Скраб совершенно не сушит кожу, не раздражает ее, и крем после применения даже можно не наносить.
На теле нет липкой маслянистой пленки, но при этом кожа остается очень напитанной.
Аромат во время применения очень яркий, а на коже ощущается едва-едва.
Скраб мне безусловно понравился. Он имеет яркий приятный аромат, который поднимает настроение и расслабляет. Деликатно и эффективно очищает и отшелушивает кожу, при этом не царапая ее и не пересушиваю. Так что с удовольствием рекомендую!
Масса 250 грамм.
Крышка сверху откручивается. Под ней была защитная фольга.
Наношу на все тело, уделяя внимание проблемным местам.
Скраб очень деликатно очищает кожу, не царапая ее.
Аромат во время применения очень яркий, а на коже ощущается едва-едва.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Аромат бомбический. Отшелушивает на 5+. Увлажняет и питает кожу. |