Отзыв: Фильм "Кто поймал букет невесты" (2020) - Не впечатлил

Достоинства: Детектив
Недостатки: Примитив, плохо подобраны актеры
Двухсерийная экранизация книги Е. Островской (кто такая, вообще не знаю) мне не понравилась. История довольно примитивная, хотя при хорошей постановке выглядела бы довольно увлекательно.

Больше всего не понравился кастинг. Исполнительница главной роли М. Куликова вообще никак не смотрится в роли владелицы частного сыскного агентства, даже на роль обычного следователя я бы ее не взяла. Остальные роли играли незнакомые мне люди. При нынешней моде носить бороды мужики стали для меня безликими, часто я путала персонажей. Да и особых объяснений по поводу их личностей не услышала.

Сюжет крутится вокруг убийства жениха на свадьбе. Для начала напускают интриги еще накануне данного события. А потом долго копаются в подноготной, пытаясь найти преступника. Главная героиня - дама со связями. Похоже, у нее были эти связи (любовные в данном случае) со всеми мужчинами из этого фильма: с адвокатом, со следователем и даже со своим нынешним подчиненным. Это не добавляет ей симпатии с моей стороны.

ПЛЮСЫ
- детектив.

МИНУСЫ
- примитив,
- плохой кастинг.

ВЫВОД
Фильм вообще не впечатлил, но отговаривать от просмотра не буду. Это все же детектив и не такой уж плохой в первоисточнике (по канве видно). Возможно, я придираюсь или настроение было не то. Но от меня только тройка.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не впечатлил